北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 男生请进,你们会喜欢倒追你们的女生吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-2 22:36:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是女生,想追一个比我年龄小的男生,如果换做是你们,请问你们会排斥和反感吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看臉~~~~~~~~~

高中生

板凳
很难。被几个比我大的倒追过。都没喜欢上。

后来我还想了想:

首先年龄上女方就不占优势,女生且主动,男方心理优势会更难让这一段关系相处好。

其次,男子还是喜欢年龄小的,对年龄大且主动的女孩不会很认真。

当然,这只是我的想法。仅供参考。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-2 23:04:22

纯看人啊,我本科那会的男朋友就是我倒追的,比我小半岁。。。而且别瞎信网上什么的女生不要倒追,男生不珍惜之类的,抓不抓的住他真的是纯靠你自己,那会虽然是我倒追的ex,但是整段感情主动权都在我身上。。。提分手的也是我,所以真的不要畏缩,喜欢就别让自己后悔这样。
对了,同岁的我也倒追过,也追到了,和刚说的差不多,反正我个人的感情经历里被追和倒追没有太多差别

高中生

匿名者 发表于 2019-2-2 23:04
纯看人啊,我本科那会的男朋友就是我倒追的,比我小半岁。。。而且别瞎信网上什么的女生不要倒追,男生不珍 ...

姐姐,您这是同龄好不好。

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 23:09:57
回首向来萧瑟处 发表于 2019-2-2 23:06
姐姐,您这是同龄好不好。

比我小一级小一年啊,就是月份早一点所以算起来不算整一年而已。

高中生

匿名者 发表于 2019-2-2 23:09
比我小一级小一年啊,就是月份早一点所以算起来不算整一年而已。

您这真的不算姐弟恋。姐弟恋必须是2岁以上的。

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 23:12:20
回首向来萧瑟处 发表于 2019-2-2 23:10
您这真的不算姐弟恋。姐弟恋必须是2岁以上的。

好吧, 那还是阿姨有经验

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 23:13:21
匿名者 发表于 2019-2-2 23:12
好吧, 那还是阿姨有经验

额,我是男的。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

看你自身条件还有你追人水平,水平高的能引得对方倒追你

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

如果他对你也有好感就能成功,如果一开始他明确拒绝了你就趁早拉到。男的不像女的心软容易被打动,一开始觉得不行基本就是怎么都没戏了

副系主任

禁止访问

博士

作为女生最好不要主动明示你要追求对方,尤其是你不打算走袁湘琴那种傻白甜路线的。你可以努力放电,暗示一下,然后表现出相应年纪的成熟知性懂事,附加点偶尔的小女生可爱(重点是偶尔)。

一般如果这个男的眼睛不瞎对你有意思肯定会进一步的。

如果他没动静就放弃吧,他真的对你没感觉。

我反对所谓的女生比男生年纪大就不占优势。我交往的男生清一色是比我小的,小一岁到小四岁的都有,我最后老公也比我小两岁。很多男生就是喜欢姐姐,很多女生就是适合和弟弟在一起的。

好想匿名…匿名在哪里…

大学生

看他的需求啊。如果对方单身汪多年,不是有病或者guy的话, 会喜欢倒追的女生。
如果对方有女友了,他好心的话会拒接,别有用心,楼猪有小心。