北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有关报税

助理教授

zhaotq1 发表于 2019-2-1 13:09
其实是双赢的。老板报5千的1099抵自己的开支,还省了福利;朋友一年下来现金收入不止5千吧,5千以外的收入 ...
应该是每个月5k的意思。

助理教授

垃圾老板
应该给w2而不是1099
老板给你支票 你给老板现金
老板把w2一些应该要交的税转移到你自己身上变成你自己多交钱相比起w2
你给老板现金 老板收到5000给自己报税1000他自己偷税漏税 结果好处都被老板拿了 你自己多交钱 到时候严重被被irs扣一个洗钱的罪名

助理教授

稳稳 发表于 2019-2-1 13:33

指甲店收入这么高啊!报每月5千,那实际收入不是得更高。那样得话不给W2就过分了,6万年收入,1099表自己要补交好多啊,还有罚款。

副教授

zhaotq1 发表于 2019-2-1 14:05
指甲店收入这么高啊!报每月5千,那实际收入不是得更高。那样得话不给W2就过分了,6万年收入,1099表自己要 ...

应该不是每月5k,因为她上班不多,今天一起吃饭还听她说有一个月连房租(单间应该是800来块)都没挣出来。具体是几个月我就不知道了

副教授

稳稳 发表于 2019-2-1 13:33

5k应该不是一个月,她说她现在都是半天班,有个月连房租都没赚到

副教授

zhaotq1 发表于 2019-2-1 13:09
其实是双赢的。老板报5千的1099抵自己的开支,还省了福利;朋友一年下来现金收入不止5千吧,5千以外的收入 ...

朋友应该在那边上了才几个月,都是半天班,具体一个月多少钱我也不好问,估计不多,因为据说门前冷落鞍马稀

副教授

MonsterAAA 发表于 2019-2-1 13:20
听lz的口气是一个月5000………一年五千怎么会呱呱叫?

不是一个月,不过应该几个月,具体不明

博士后

这对她不是很好吗?一年5000, 1099 还能扣除费用,本来你朋友一年也的交税啊,但是其实没有必要她给老板现金老给她支票的,只要给她1099拿去报就行了

副教授

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-2-1 14:59
这对她不是很好吗?一年5000, 1099 还能扣除费用,本来你朋友一年也的交税啊,但是其实没有必要她给老板现 ...

对对对!问题就在她要给老板现金这儿我觉得奇怪!

研究生

话说一年5000刀还报个毛税啊?!

初中生

会计师弄好税会把正式税表给老板。然后员工给的是白色的。然后由老板再把正式税表交给国税局。实在不想报可以不报、或者叫老板让会计师去改。即使到了国税局也可以改。费用好像是几十块钱。还有就是现金小费为什么要报税。老板让你朋友报5000。那就去银行查看看老板给的支票有没有5000。如果老板出的支票没达到5000那为什么你要报。你可以跟国税局说你没收到那么多税怎么报。报5000可以,把银行收入打出来缺多少让老板补上支票。神经病就是拿员工的现金抵自己的信用卡知道吗。

教授

正常来说的话 老板做法没问题

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 01:46:38

方便说在哪里吗?你朋友应该做工不好,然后就被老板欺负,指甲有几个全额报税的都是一半支票一半现金,卡上小费要报,但是现金小费不报的。好的店卡上小费都老板报。反正我也不做指甲了所以无所谓说出来。但是个人收入5000根本不会补税呀,可以问会计一万以下好像都不用交钱的。

博士后

加州小费也是要报税的

副教授

你可以搞价看看,不行就找别家