北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有偿求买打折机票的方法+讨论回国购票方案

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-1 09:25:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不想当伸手党,所以决定有偿求方法。每个人的时间都是宝贵的。感谢所有提意见的,我会私信您付红包方式。

我的情况是这样,必须要5月5号回去,从底特律出发飞北京(因为之前已经给妈妈买好了那天回程机票), 现在就剩我和我老公+10个月大的小娃没有买机票。求助大家怎么买机票划算。

1.我有Chase积分大概13万,有大家说的reserve卡。我看了一下直飞的机票,delta 北京底特律往返需要1500刀一个人。现在这个价格是不是很贵?
2. 大家建议我先买单程机票吗? 我只有回北京时间是确定,回美国时间7月8月哪一天都可以。
3.求问各位带娃的家长,给娃买机票需要格外买一个座位吗?我看选票时候有2个选项,怀抱和占座位。
4.代理买票靠谱嘛? 我问了几个淘宝店的,说要提前半个月买票。

谢谢大家。任何回复我都很感激
谢谢下面2个人的回复,原本也想买积分,但是没有买过,不知道怎么操作,而且最近论坛骗子太多了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你有chsse sapphire嘛?因为chase sapphire可以1分等于$1.5 买机票

副教授

板凳
既然有chase积分 那么有sapphire reserve么?
你要买机票,或者chase积分兑换,那么还是往返一起买,如果真的不确定,或者用航空里程,那么还是单程买好点。
不知道
找代理,不如找论坛的买积分。

助理教授

地板
建议 发到 信用卡板块 那里有很多大神知道怎么买便宜机票。

小学生

建议楼主再等等 我去年买的四月中旬delta底特律飞北京回国的机票premium的才1500刚出头 感觉最近机票贵的离谱

研究生

从来也没用过里程 但是知道往返和单程价格价格差不多
我也是五月中回上海 查的机票目前4500yuan左右
大家知道是最近买便宜?还是等到三月底?

高级院士

最佳新人论坛元老

我都是在Google flights买机票 不太会换积分

助理教授

娃如果一岁以下的不用占座 要求第一排的位子申请一个摇篮 如果会走了以后最好要买座位了 抱回去十几个小时累死人

博士

2岁以下的宝宝不需要买座位,订完票打电话申请一个宝宝摇篮就好了,摇篮没有额外费用

博士后

原则就是机票比平时便宜用CSR出,机票贵用里程出,里程不够,可以在论坛买
首先你要确定几点,要经济还是商务舱,能接受几次转机
论坛一般老账户、博士以上还是靠谱的

副系主任

最佳新人常驻居民

直飞普遍贵好多,转机一次就能省很多