北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 计划与老公四月去日本两个星期

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 17:31:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

地狱谷温泉4月去还有猴子会泡温泉么?还有奈良公园看鹿值得去吗?还有名古屋城堡?大家还有什么强烈推荐的好地方

暂时计划行程是:东京、(地狱谷温泉?)、富士山+箱根、(名古屋?)、京都、大阪、神户
刚在expedia看了一下东京的酒店,密密麻麻好多!突然感觉亚历山大,心情很凌乱~
来论坛向各位同学取经。跪求上述城市酒店的推荐! 酒店预算是每晚$120至$200刀。

另外,我跟老公意见不合。我们是AT&T, 我觉得不开国际漫游直接到达日本机场就立刻买一次性的电话卡。老公却觉得不需要买电话卡!我 Excuse Me?

大家在日本期间是怎么处理电话这个问题的?
无限感激!!
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
个人认为开个漫游省心~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-31 17:43:25
我说未央 发表于 2019-1-31 17:37
个人认为开个漫游省心~

请问ATT 漫游是unlimited data吗?就是那个$10一天的International Day Pass?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
京都(很多可以游览的,不详说了)大阪(吃的很好,大阪城外观可以,里面就普通博物馆)姬路(姬路城不错,按原有修建的)奈良(看鹿,非常多)北海道(登别温泉,也有小的地狱谷,水质像石灰水挺滑。幸福之钟附近可以看到地球是圆的。函馆夜景,世界三大夜景之一)都挺值得去。我觉得东京就普通大城市,没什么可玩的
你说的神户,东京的温泉,富士山,箱根和名古屋我还没去过
酒店你就随便搜搜,没特别推荐的,只是温泉旅馆那就订好点的,五星级包两餐饭的错不了
手机我没特意管,还是用的project fi,在美国和在国外都是短信和网络包的,只是在日本好像0.2美元每分钟,美国通话就包的

初中生

你可以看看airbnb,价格都比较合理。

研究生

要是泡温泉,神户和箱根非常有名。泡露天温泉箱根最好。酒店就自己比较一下价格吧。

高级院士

忘记说了,四月好像是樱花季?如果是那宾馆会很贵

博士后

水果君 发表于 2019-1-31 17:48
京都(很多可以游览的,不详说了)大阪(吃的很好,大阪城外观可以,里面就普通博物馆)姬路(姬路城不错, ...

东京还真的不是个普通的大城市……日本现代文学的发源地啊……满城市的名作家故居,别提还有各种博物馆,举办特殊展览的频率也非常高。还有各种神奇咖啡馆,包括动物的,艺术相关的。更别提还有秋叶原啊!!住了近3个月,依然觉得这个城市有挖不完的东西

博士后

匿名者 发表于 2019-1-31 17:43
请问ATT 漫游是unlimited data吗?就是那个$10一天的International Day Pass?

international day pass是unlimited data 别的都是有限制的

副教授

我是来看答案的

博士后

我是在富士山和箱根 选择了富士山温泉 因为箱根主要是温泉有名 但是富士山下也有好多温泉 我定的是河口湖温泉 房间里有私汤 还可以看到富士山景色 就是价格小贵$580一晚 但还是值得的  LOL

高级院士

纠啾月 发表于 2019-2-1 11:01
东京还真的不是个普通的大城市……日本现代文学的发源地啊……满城市的名作家故居,别提还有各种博物馆,举 ...

我在东京待了一个半月,也去了不少地方。包括你说的一些。只是每个人喜好不同,我比较喜欢看古迹和大自然,所以就觉得东京没什么好玩的

副教授

在机场买卡很便宜,借wifi可以网上先预定,然后机场pick up。11月在日本5个星期都是用wifi,很划算!

研究生

其实tmobile 那个one plan 不错