北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 亲测的7款运动耳机

大学生

楼主
作为一个长期跑步爱好者,我还是有一点点资格评论一下我所用过的耳机。
首先让我先show一下我的跑步程度(图一)。 我喜欢上跑步运动已经有4年以上,从刚开始跑10分钟都会感觉呼吸困难到现在不间断跑完1小时7miles以上,坚持每周三次。我有一对7岁双胞胎,我的年龄80后,而且是80的前几年。想拥有健康好身材是靠不断的锻炼,毅力和恒心炼出来的。我总相信一个句,你现在不折腾身体,等老了就身体来折腾你。

言归正传,晒完了自己,该说说我用过的运动耳机。 我不是专业的音响家,所以对每个品牌故事不懂,对我来说运动耳机最重要就四点。第一防水性,像我这样每次运动量比较大的流汗像水一样,防水性太重要了。图四是已经烧掉的三个耳机。但我又回购了。第二耳机的音质,音质在运动时候的稳定性,噪音如何。第三耳机的音量,这对跑步和动感单车尤其重要,音量大,低音足运动起来会更有节奏和爆发力。第四耗电性。就从这四点给这几款耳机评分(5分满分)

1.Bose SoundSport无线耳机(4分)
虽说是防水耳机,但我还是烧掉了一个。 所以防水性我只能给我3分。我回购的原因是因为音质稳定,跑步一小时音质没有问题,噪音少,没回音。而且比较牢固不易掉落。 音量不错,低音还行,如果音量可以再大些会更好。待机时间还可以,用二次每次2小时左右就需要充电。 总体分数我会给4分,各方面都比较稳定平均的运动耳机。

2.Powerbeats3 (4分)
已经烧掉两个Powerbeats3耳机,但我还是回购了新的一个。防水性很差,感觉1分都给多了。之所以我不停回购是因为音质,音量和待机时间都5分。音质很稳定,没噪音没回音。音量较大,低音足,用三次每次2小时左右才冲电。除了防水差,其他没毛病。所以综合4分。

3.AirPods 耳机 (2.5分)
作为果迷我对这所谓的运动耳机挺失望的。防水性不行(因为不常用,还好没烧坏),音质一般,跑快了有噪音,不算稳定,而且容易滑落。音量不够大。唯一优点可以即时充电,连续用两小时没有问题。

4.B&O Beoplay E8 (3.5分)
防水性不错,虽然无线但不容易滑落。音质稳定,有去噪音功能,世界顿时安静。音量很好,偏重人声和高音。但有时信号遇到外界的电磁干扰不稳定,但会自行链接上。 跑快的时会有回音,会有“dun dun”的回音,所以个人觉得太合适强度大的运动使用。

5.Jaybird X3 (3分)
比较平庸的一款运动耳机,各方面都可以,但各方面都不足。没有明显优缺点。就是比较轻巧,不易掉落。但回音大。用了几次后就不想再用,鸡筋。

6.Jabra Elite 65t (4分)
比较稳定的一款无线耳机,比B&O E8稳定太多了。防水性不错,作为无线耳机音质还是可以的,不易滑落。音量还行,不算太大。回音不大,但还是有一点。总体还是值得推荐的。

7.Aftershokz 耳机(3.5分)
国内号称的黑科技骨传导运动耳机,特点是不用塞进耳朵,挂在耳朵上就可以。(其实我不知道这是什么品牌,在淘宝看到好奇买一个试)。 防水性不错。音质和音量都还行,毕竟挂在耳骨的,不是直接塞耳朵。感觉没有所谓的黑科技,没什么神奇的,而且比较重,挂2小时有些受不了。待机时间短,用一次冲一次电。如果不充电第二次只能用1小时左右。总体算及格。

大家有什么好的运动耳机推荐一下种草,最重要是防水!!!没噪音!!没回音!!

IMG_2412.JPG IMG_2414.JPG
IMG_2416.JPG yI9pVZxLTFaGoWoSB%QhgQ.jpg emfQuJ35RM+BYs2wtlqiXA.jpg IMG_2431.JPG IMG_2417.JPG EsaW3k1jTy2Nsw%5fVwo2A.jpg IMG_2419.JPG

收藏收藏35 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
很有参考价值,谢谢

博士后

板凳
谢谢分享,很需要运动耳机

助理教授

地板
谢谢分享!!我希望买一个可以游泳的耳

科学家

感谢分享~

教授

LZ身材好好啊  但我的私教说长期跑步会伤膝盖啊  我因为脚踝旧伤已经2年都不怎么跑了  只是偶尔在跑步机上快走。

院士

副系主任

研究生

bose soundsport free不错 上次贪玩带着洗澡也ok哈哈哈

大学生

vegass 发表于 2019-1-30 15:40
谢谢分享!!我希望买一个可以游泳的耳机

Sony有一款可以游泳的耳机,你可以试试看

大学生

保存期限 发表于 2019-1-30 16:27
LZ身材好好啊  但我的私教说长期跑步会伤膝盖啊  我因为脚踝旧伤已经2年都不怎么跑了   ...

运动锻炼需要量力而行,不能逞强。贵在坚持

大学生

高中生

我也要重新开始跑步‍了!!向你学习!好厉害!坚持那么久!

研究生

很赞!多谢分享 正想选个合适的运动耳机跑步带

副系主任

运动的身材超级棒!