北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大熊熊宝宝

[综合讨论] 亲测的7款运动耳机

大学生

爱吃熊熊的水果 发表于 2019-1-31 12:13
楼主好棒!也好幸福 家里有三个男人保护你 自己身材还这么好!

谢谢,大家一起努力

系主任

版主

200斤

最佳新人常驻居民

大熊熊宝宝 发表于 2019-1-31 12:40
我是两年前无意中看到就买来试试,新的一款会好些吗?

我的长这样,看起来比第一代设计要合理些

WeChat Image_20190131133516.jpg (29.69 KB, 下载次数: 21)

WeChat Image_20190131133516.jpg

大学生

爪爷 发表于 2019-1-31 12:36
我的长这样,看起来比第一代设计要合理些

对啊,感觉比第一代设计更贴耳朵。音量怎样?多少钱?也是只有淘宝有买吗?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

大熊熊宝宝 发表于 2019-1-31 13:49
对啊,感觉比第一代设计更贴耳朵。音量怎样?多少钱?也是只有淘宝有买吗? ...

音量感觉是个很主观的指标啊,我在bestbuy买的,主要是看中它开放式的,因为我喜欢户外跑,这样比较安全,跑的时候能听见机动车的声音

大学生

爱吃熊熊的水果 发表于 2019-1-31 12:13
楼主好棒!也好幸福 家里有三个男人保护你 自己身材还这么好!

这是我长期保护膝盖的东西。补钙也特别重要,每天一杯牛奶必不可少,多晒太阳,GCCwithMsm,鱼肝油,牛乳蛋白粉还有胶原蛋白。 仅供参考

IMG_2490.HEIC

大学生

爪爷 发表于 2019-1-31 12:53
音量感觉是个很主观的指标啊,我在bestbuy买的,主要是看中它开放式的,因为我喜欢户外跑,这样比较安全, ...

Best Buy有?我还以为是国内的品牌。 去Best Buy看看

大学生

爪爷 发表于 2019-1-31 12:53
音量感觉是个很主观的指标啊,我在bestbuy买的,主要是看中它开放式的,因为我喜欢户外跑,这样比较安全, ...

户外跑很好,主要我跑完还会举铁,和一些瑜伽动作。还是在健身房对我比较方便

博士后

助理教授

爱吃熊熊的水果 发表于 2019-1-31 11:16
所以长跑要怎么保护关节呢? 求专业意见

循序渐进,你大体重的话从快走开始。如果是有了一定经验的跑者,实在担心膝盖问题的话就上护膝,但是我个人不是很喜欢护膝,太热了。我自己的装备是压缩裤压缩袜+髌骨带,跑鞋推荐ascis的顶级支撑,nimbus系列。根据你自己的脚型选择跑鞋,大概是分内翻或外翻,如果是平足的话他家也有专门的跑鞋。我各种各样的路面都会跑,土路马路水泥地胶地都跑,让你自己的膝盖适应各种路面情况并不是什么坏事。山路也会偶尔跑一跑,锻炼自己的爬坡能力。跑步一定是循序渐进量力而行的事情,慢慢来别着急跑快,先从跑长着手,哪怕很慢很慢但是能跑的长一点或者后面跑不动了,再快走一段也是好的。

副教授

大熊熊宝宝 发表于 2019-1-31 11:39
同道中人 我朋友总是说有毅力的女人最恐怖

哈哈哈哈哈哈,自律的人都是厉害的人!

大学生

欢乐多 发表于 2019-1-31 13:18
循序渐进,你大体重的话从快走开始。如果是有了一定经验的跑者,实在担心膝盖问题的话就上护膝,但是我个人 ...

好专业,你可以发个帖子教一下大家,应该有很多朋友会请教你

助理教授

大熊熊宝宝 发表于 2019-1-31 12:38
好专业,你可以发个帖子教一下大家,应该有很多朋友会请教你

谢谢,之前发过一次,然后发现小白太多了,我还是比较喜欢教入了门的选手

大学生

欢乐多 发表于 2019-1-31 13:44
谢谢,之前发过一次,然后发现小白太多了,我还是比较喜欢教入了门的选手 ...

包括我在内多数朋友只想知道怎样炼出好身材,而不是真的想去跑马拉松。我之所以喜欢在健身房的原因跑步只是我健身的一部分,跑完我会做很多伸展运动,舒缓肌肉的疲劳,否则光跑步,不做些瑜伽动作,小腿大腿都会变得很粗壮

助理教授

大熊熊宝宝 发表于 2019-1-31 12:53
包括我在内多数朋友只想知道怎样炼出好身材,而不是真的想去跑马拉松。我之所以喜欢在健身房的原因跑步只是 ...

长跑绝对不会粗壮小腿大腿的,就是跑完了需要放松嘛。不拉伸你可能会觉得腿比较紧,但绝对不会粗壮,毕竟跑步是大量消耗。但是拉伸的好处多,我也很推荐,主要是为了让肌肉放松休息,方便进行第二天的训练。不知道你定义中的好身材啥样,我现在大概这样。之前几年跑的很多,这几年大概就一周两次,其余都是crossfit