北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 苹果Xmax的face ID不能用了!

大学生

楼主
今天早上起来发现苹果的faceID不能用了,大家有这种情况吗?除了拿到苹果店维修还有别的办法吗

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
备份资料,然后恢复出厂设置用两天,如果还有这个问题,就是硬件有毛病,拿到店里他们直接就能给换的。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我要是你就直接拿去店里问,xs max发行到现在也不到一年,你都可以去问问保修。如果是manufacturary defect的话,应该直接给你换新的了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

地板
金雷_Gin 发表于 2019-1-30 13:53
我要是你就直接拿去店里问,xs max发行到现在也不到一年,你都可以去问问保修。如果是manufacturary defect ...

苹果店有点远、刚才跟苹果的工作人员chat然后已经处理好了

大学生

L-Y-夫妇 发表于 2019-1-30 12:46
备份资料,然后恢复出厂设置用两天,如果还有这个问题,就是硬件有毛病,拿到店里他们直接就能给换的。 ...

恢复了原厂然后重新开机可以用了

副系主任

吃货吃货吃货

宝哥哥爱宝妹妹 发表于 2019-1-30 15:53
苹果店有点远、刚才跟苹果的工作人员chat然后已经处理好了

主要担心是硬件问题,如果是的话,等出了保修再坏就比较麻烦了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-30 17:23
主要担心是硬件问题,如果是的话,等出了保修再坏就比较麻烦了

嗯、过几天看看如果又出现同样问题就拿店里换

副系主任

吃货吃货吃货

宝哥哥爱宝妹妹 发表于 2019-1-30 16:47
嗯、过几天看看如果又出现同样问题就拿店里换

我建议你是看看日程,如果最近有机会去到有apple store的地方的话,就直接去换掉。新的机器总比可能是坏掉的机器让人放心一些- -

大学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-30 18:41
我建议你是看看日程,如果最近有机会去到有apple store的地方的话,就直接去换掉。新的机器总比可能是坏掉 ...

谢谢