北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 裸婚,还要出房子首付

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-30 03:23:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

评论我都看了,谢谢大家。

我最后想好了,找了个借口说没钱,这房子首付出不了了。要买房子,是他们家的事情了,毕竟我也为人子女,为什么要去难为我的父母。而且他父母的挣钱能力比我父母强很多,虽不是大富大贵,为孩子付首付还是可以的,既然不愿意,那我也不想去跟我的父母要。
评论说两个人在一起不要太计较了,我本也是这么想的,但是在他的一次次算计下,也是寒了心(除了这次,还有其他事情。)如果我真的计较,当初也不会裸婚。
现在我只想保护好自己和父母,不想一让再让了。

以下是原文:

我和我老公裸婚,我也没想图他什么,裸婚也无所谓了。
这段时间我们想买房子,但是他一分钱都拿不出来,他爸妈也不帮忙。
有一天聊到说贷款的事情,他说把他爸爸的收入证明拿出来,贷款买房就可以实现,但是要加他爸爸的名字。
我就说那没必要,你爸妈又不出一分钱,为了贷款,加他名字进来不必要。我说如果要加也可以,这房子没有我的名字,我就不帮忙了。
他突然很生气,就说我,意思就是我不帮忙,我没意思之类的。
我也很生气,事情本来就是这个道理,没有我的名字,我为什么要管。然后骂了他几句,他也觉得他错了,最后哄我说,第一个房子只写我的名字,贷款写他的名字,他来还。
过了几天,我提出来,我付首付,然后就去看房子,跟中介聊到房子写谁名字的时候,我就随口问了一句,这个房子写谁的名字?一个人还是两个人,他说我们两个人的名字。真是呵呵。
其实他不说你我也会说写两个人的名字,但是他之前说只写我一个人的名字,现在又说他的名字也要写。本来结婚什么都没有,哎……反正心里也是很不舒服
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
一起还一起写名字就是了,不管写谁的名字,既然结婚了不都是一人一半?

高中生

板凳
不过你老公真的有点过分,我是忍不了。

副校长

地板
如果是楼主付首付,LG付月供,写两人名字还是合理的。当初说的只写楼主一人名字是不平等条约啊,就算LG情急之下哄你吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 06:19:45
再找一个吧,不为自己家庭着想第一位

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 06:34:30
真是受不了,我发现越是穷的男生越算计,我也跟楼主相同经历,看到楼主的故事,我都恨的牙痒痒

科学家

匿名者 发表于 2019-1-30 06:34
真是受不了,我发现越是穷的男生越算计,我也跟楼主相同经历,看到楼主的故事,我都恨的牙痒痒 ...

有钱的男人更会算计
还是那种你都不知道怎么被算计 就下水的那

博士后

匿名者 发表于 2019-1-30 06:19
再找一个吧,不为自己家庭着想第一位

再找一个? 离了你娶她? 这个论坛怎么了,一堆劝别人离婚的。 键盘侠容易当是吗? 匿名的键盘侠更容易当是吗?

高中生

只写你的名字他怎么贷款?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

你让你老公和你一人一半首付
然后你俩一起还贷款 这样写你俩的名字也比较公平

科学家

写他爸爸绝对不要
但是你俩已经结婚的话 写一个人和两个人名字是没区别的啊 都是婚后财产啊

副系主任

呵呵,对你老公无语了,我要是买婚房的话,爹妈舍得把老底都掏出来,不够也会去借!不会亏了女方!他不够爱你,也没有主见!拉倒吧

教授

同样经历
前男友说婚后我父母不能同住 但是看到我爸妈要给我在上海买房子 居然说婚房首付让我出
后来分了 现在老公比他优秀一百倍

助理教授

只想说 贷款者的名字必须在房本上....