北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 结婚后喜欢上别人怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-29 17:58:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:谢谢大家!你们的每一条评论我都有看。周边都是和lg的共同朋友,无人可以诉说,只能通过论坛跟大家诉诉苦。前天下班真的差点开到那人的公司跟他表白了,还好没有。看完大家的建议好多了,其实是自己内心不够强大,遇到很多事都需要别人开导。某楼妹子说的很对,其实我没有觉得是婚姻束缚了我,一直以来都觉得是嫁对了人,我从没想过去外面找其他人,只是遇到这个人才会有这样的冲动。P.S这人比我小两岁,我相信即使我们彼此摊牌他也没有那个勇气接受我离婚和他在一起,呵呵。真的一生中会遇到很多喜欢的人,但真正能结婚的也只有一个。谢谢你们所有人的开导,有妹子还举例一些人离婚后的凄惨人生,让我更加不能冲动。我今天真的好多了,心情轻松了好多。我很感谢自己没有做出出格的事,或许真的是个crush而已,希望自己早点忘记他。论坛真是一个温暖的大家庭,再次真心感谢你们每一个人!

和老公结婚两年多,无孩子。本来一直平平静静,老公对我也很好无可挑剔。但是最近认识了朋友的朋友,感觉他才是我真正喜欢的类型,从一些微妙小事觉得他对我有点意思,可是我们都不可能越过道德的边境。现在一想到他就想哭,只恨在错的时间遇到对的人。如果没有婚姻的束缚我会果断追求自己的幸福。但是理智告诉我要忠于家庭忠于老公,那可是我在牧师面前发过誓会一辈子陪伴下去的人!求求大家不要骂我,我自己也控制不住,但是又不可能就这样和老公离婚,他没做错什么。觉得自己好对不起老公,可是克制不住会去想那个人,其实如果我和那个人双方都没有进一步动作的话我们也不会有发展。现在每天一想到那个人就忍不住掉眼泪,回家还得装开心笑颜面对老公。求求大家告诉我到底该怎么办,现在真感觉对生活绝望了,即使离婚了人家也不一定就会选我,只是惋惜没有早遇到他,每天晚上失眠睡不着觉,白天无精打采,究竟该怎么做我才能忘掉他?!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
really?

people actually do that? like LOVE?

how old are you?

副教授

板凳
这又是钓鱼吗

助理教授

地板
楼主想太多了,为什么那么多人骂马蓉李小璐,那是因为他们在婚内出轨了,如果他们在出轨前就离婚了,那么就没有道德上的问题,你跟你老公也可以讲清楚和平分手,去追求自己的幸福啊,只是别后悔就行了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 18:06:45
明白 心动的那一瞬间 不是人为预料到的 也不是能控制的
只能说不要再想了,而且这个男的挺坏的

助理教授

经常看到有人说钓鱼,什么意思

副教授

说不定他喜欢的是你老公呢 命运总是这么无常

副系主任

如果像你說,要追求你的幸福的前提,離婚吧,好過有一天你把一個好男人綠了

大学生

先离了,然后随便追求

初中生

如果接下去你又碰上另外一个呢?再离吗?我看到你写的我会觉得很难过、难过的是你居然不明白很多东西只是暂时的冲动、我也不知道具体该怎么表达、但是我觉得你不应该想着离婚、要不然你以后肯定会后悔。

高中生

离婚 再去追求自己想要的东西!

科学家

最近这样的钓鱼太多
好烦

副系主任

"PHD"

博士

你和那个人在一起后,还会有另一个“他”出现在你面前的。你这是病改不了

博士后

有沒有聽過,grass is always greener on the other side !!! 其實你可以date 一下,之後,你會十分後悔。因為你的好夢給粉碎了!