北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 频繁使用chase quickpay with zelle有没有被chase封*杀的风险?

小学生

楼主

小白求问
想小额换点美金,都是用支付宝chase转账的,有大概一周时间7-8次200刀左右的转账记录,最近还想转1000刀,请问这种转账会有被chase封*杀的风险吗?转账的钱都是拿来还信用卡交房租用。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
被chase关过账号的路过。 我的是因为公司账户,收到钱就电汇回中国了, 然后公司账户被关,跟着把我的个人支票账户,信用卡全给关了。

评分

Irvingzhy + 3 乐于助人!

禁止访问

板凳

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我和我老公每个月来回打好几次,没出过问题~但是不知道是不是因为是夫妻互相打~所以没问题……

副教授

SJun✨ 发表于 2019-1-27 17:07
交易金额过多,会被要求报税!银行说的!一年几千问题不大!

涨知识了!!

禁止访问

博士后

SJun✨ 发表于 2019-1-27 19:50
你汇了多少钱回中国?

很多,总数应该超过百万刀。但我觉得问题不在金额多少。
我做amazon的,两个星期amazon打一次款,然后全部电汇到中国了。然后帐户也基本没其它交易,可能这样被chase列为高风险帐户吧。

禁止访问

博士后

SJun✨ 发表于 2019-1-27 20:00
哎 就知道…你这个只是被封账户还算是运气好的。
要是Z*F问你这些钱拿来的?你要是无法回答  就悲剧了~ ...

钱是amazon打过来的,ACH入帐。来路都很清晰,明确。所以不存在来路的问题。
Chase之前因为监管问题被罚过几十亿美元,所以现在超级小心。

博士后

不懂 为什么会封账号?

匿名
匿名  发表于 2019-1-28 01:26:13
我之前每月转账太多,每天都有好几笔几百到几千不等,用了几年,银行打过几次电话提醒不能用作商业用途,最后还是被关了。如果正常交个费买个菜,存一下或者取一下不会那么快被关

副系主任

来看答案的。。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

Chase会杀全家的,还是注意点吧。

副教授

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-27 19:56
很多,总数应该超过百万刀。但我觉得问题不在金额多少。
我做amazon的,两个星期amazon打一次款,然后全部 ...

这么多钱不管银行还是Z*F一看还以为洗钱的,这么多钱汇回去应该上报的

博士后

Ypan 发表于 2019-1-28 12:14
这么多钱不管银行还是Z*F一看还以为洗钱的,这么多钱汇回去应该上报的

我是公司账户,不是个人账户,这个没什么可报的。美国公司从中国采购,往中国汇钱很普通呢。应该是我操作方式的问题。