北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 我要旅行 最近申请什么卡好

研究生

楼主
我现在手上有CSP,CFU,amex gold, citi primer,citi costco,discover,amex every day
CSP要三月份才满一年

我最近打算旅行了,要订宾馆,机票,租车,你们说最近申请什么卡比较好呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
该有的也都差不多了。也许试试BOA Premium Rewards? $500开卡奖励,年费95不过每calender年可以报销$100航空。第一年持有价值$605,持有一年后可以降级BOA 123。你的CSP等过3个月满了一年转CSR,就可以当主力travel卡了。

副系主任

"PHD"

板凳
chase ihg/marriot
amex spg/hhh

副系主任

"PHD"

地板
amex delta series
citi aa
chase freedom/united/ba
bofa alaska

初中生

SPG+1

助理教授

amex spg or aspire

小学生

chase如果5/24的话,amex的spg吧下个月就要绝版了

禁止发言

博士后

楼主要旅游少一张提供pps的卡,坐飞机特有用。现在有两个好的选择,amex白金或者amex aspire。后者持有一年收益最高,但我觉得楼主申前者75k更好。前者买机票5x,除pps外还提供其它休息室比如百夫长休息室,在sfo或las都可以入。还提供租车高级会员和酒店高级会员,另外报销100的global entry超级有用一定要去搞。至于租车在hertz租车用白金卡折扣码不仅折扣大,而且可以延时4小时还车,至于没有primary的租车保险付款用csp,哈哈。