北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Brianchen

[情感空间] 我是什么鬼的老公

版主

--! 发表于 2019-1-25 22:44
老婆为了省一个晚上hotel的钱在车上睡觉,老公同情心泛滥一出手就是两万。救急不救穷 ...

+1 楼主老婆为了省钱晚上还睡车上,且不说那女的说的是真是假,你更应该同情下你老婆吧,让这个跟你一路苦过来的女人过过好日子吧。你不是做慈善的,也不是什么大富大贵,没财力精力帮世界上所有的穷人。然而为了一个跟你没关系的女人让你老婆这样生气伤心,实在不应该!

研究生

夫妻共同财产,你没有资格一个人对这大额的资金进行这么高风险的行为。你根本不认识她啊!你要去哪里找她?他回国了你怎么拿回这笔钱?

研究生

两万是多了些,不过帮人的心情可以理解。她需要两万不一定都得把着一个人借,就说手上只有一千,多了也没有了,就算借了不还也当长教训了。

研究生

最好的解决方法就是取消支票,报警

小学生

谢谢广大网友回复,每个人思考的方式不同,不可否认这里理性地认为确实我也觉的借钱给陌生人有点不妥,但是事情让我碰上了,确实我当时也觉的有点多,但是她也带了孩子过来我看带孩子应该不至于骗人把,我老婆也见过她带孩子来了,如何如果正常上班在我这里上班4-6个月也就还完钱了,借钱也是看碰到的人,有缘碰到了我就帮了,人性不要那么黑暗,相信世上总有几个傻瓜是好人,我奶奶一直教我吃亏是福,当然我也吃了很多亏很多朋友借了钱没有还我,我觉的如果我在我朋友心目中就值这个钱那我还当我做朋友做什么,如果一个人能在危难中帮你一把一定是你的贵人,人就走着么一生虽然谁都喜欢钱包括我,但我个人觉得有时候人该为这世上留下些美好点的东西,要不然这世界显的一点希望都没有,我可以理解大部分网友说的确实比较现实客观,不过我真实的想法也是如此,当然借别人这笔钱不是小数目,但也不至于我倾家荡产,我就想如果被骗大不了在赚回来了,说精虫上身的可以理解大部分都这么想寡妇门前是非多,异性寻求帮助很容易理解成是不是有什么特殊关系,可实际上我对我现在的生活很满意,女人这东西在20岁前我觉得对男人特别有吸引力,我都快40了,还不如多点时间健身打球钓鱼来的痛苦,我这人既不抽烟不喝酒不赌博喜欢的爱好就是健身打球,这些玩的项目永远比女人来的有趣得多。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Brianchen 发表于 2019-1-26 10:54
谢谢广大网友回复,每个人思考的方式不同,不可否认这里理性地认为确实我也觉的借钱给陌生人有点不妥,但是 ...

呵呵呵呵 把自己说的冠冕堂皇,闭口不提不尊重老婆转移婚后财产的事。

博士后

先不说楼主有什么问题。
我觉得那个女的很有问题,为啥找一个认识不是很久的已婚男人借钱。
没有朋友?没有家人?如果都没有,说明人品不行,或者说都被借遍了。还是人品有问题。

博士后

Brianchen 发表于 2019-1-26 11:54
谢谢广大网友回复,每个人思考的方式不同,不可否认这里理性地认为确实我也觉的借钱给陌生人有点不妥,但是 ...

1.固执己见。2.不尊重老婆。3.什么叫女人这东西?你才是东西。把女人当做东西,怪不得不尊重老婆。

教授

美国Z*F的扶贫政策还是很好的,你可以帮她找这种扶贫机构帮忙,帮人有很多种帮法。没必要牺牲自己的家庭和睦。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

看你这回复更有病 你有钱随便撒 苦了你老婆

大学生

为了一个不相干的人宁可夫妻反目家庭不宁,不得不怀疑你借钱的动机,是想图谋不轨还是被敲诈勒索?单纯的只是同情?我看不见得!

助理教授

救急不救穷!给她一份工作

博士后

难道只有我一个人觉得你是好人吗 会不会有人骂我啊 如果换成是我 在确定她确实有困难的情况下 我肯定会借 只是不会借那么多

博士

只想说同情你老婆,2w块都可以不双方商量下就借出去了。

小学生

男人到四十就对女人没感觉了?吴秀波杨振宁都不是男人?不是对人有好感或者是已经占了便宜会为了一定要借人家钱跟老婆吵架?骗骗老婆就算了,当大家都是傻得吗?