北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽Dyson 退货

博士后

楼主

快两个月了还没有收到退款。。。
双十一期间在dyson 官网买了个V10,第一次买的时候他们系统抽风显示billing address 不对,而且两天了还没pending钱也没有ship,什么动静都没有,以为这单会被cancelled。然后遇上了C B 变多了就又下了一单。
第二单迅速发货迅速扣款。第二单的已经用上了,第一单还是没有动静,打电话去确认是不是被取消了,他们说不是,我说那取消吧,他们说不行,让我收到的时候拒收,然后就不用管了,会refund给我。

11月29号dyson 收到了我的退货。
12月10号还没收到退款,打电话去问,然后回复说我们会process的了,然后没有了下文。
12月24号,还没有动静就online chat问,要了tracking number,说帮我提交了,我说上次没提交么?她说提交refund需要 tracking number,之前没有,现在帮你提交了,等7-10个工作日就好了。
1月8号,还是没有refund,打电话去问,说4号的时候已经processed了,现在钱不在dyson,在amex。让我等7-10个工作日。
1月22号,还是没有收到,发邮件问,回复说让联系amex。
23号联系amex,amex说没有这笔refund,让我dispute。晚上再联系dyson,dyson让再联系amex。
24号,amex 说还是没有,让dispute。
刚刚打电话给dyson,说他们什么操作都做不了,因为财务那边已经把钱转去amex了。。。让我等1到两个billing cycle。。。
我决定再等一周,再没有refund就跟amex dispute了。。。

都俩月了。。。hold了我这500多块。。。虽然吸尘器挺好用的…再也不在他们家官网买东西了,闹心。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
直接DISPUTE把,如果最后退钱了,你就把DISPUTE给关了,如果没退钱,AMEX会处理。

副系主任

板凳
多等几天 我和你差不多时间买的退的,也刚收到退款

系主任

地板
楼主的退款真慢 他们每个客服都能给出不同的答案 我也是退了一个2星期内就收到退款了 第一个网上客服帮忙下单 价钱弄错了不让我adjust也不让cancel 说收到后request return 他们会给一个号码 然后拿去UPS 叫他们打label 退回去 本来想拒收客服说不行 一定要自己拿去UPS

副系主任

这么麻烦啊,我amazon买的,退货超方便

大学生

我之前买的吸尘器坏了 打电话给客服 前面有90个人等着 是因为他们处理比较慢 还是因为人真的很多啊 我感觉他们速度真的有点墨迹

博士后

我们也是!给多寄了一个 然后退回去一直不退钱 我觉得是因为当时是年底 估计为了销量什么的都不退 后面今年一月一催就退了

博士后

天上灰尘多 发表于 2019-1-24 08:50
直接DISPUTE把,如果最后退钱了,你就把DISPUTE给关了,如果没退钱,AMEX会处理。 ...

决定再等一周,到时候还没refund就dispute~

博士后

--! 发表于 2019-1-24 10:55
多等几天 我和你差不多时间买的退的,也刚收到退款

他们家真的好慢…有毒…

博士后

jjwxc 发表于 2019-1-24 10:59
楼主的退款真慢 他们每个客服都能给出不同的答案 我也是退了一个2星期内就收到退款了 第一个网上客服帮忙下 ...

我的是还没ship出来,他们就跟我说拒收就可以了,还打了两次电话确认过。。。再等一周吧…不行就dispute了…

博士后

CHI酱CHI酱 发表于 2019-1-24 11:09
这么麻烦啊,我amazon买的,退货超方便

他们家超级不方便!!!后悔啊…

博士后

小朋友ya 发表于 2019-1-24 11:46
我之前买的吸尘器坏了 打电话给客服 前面有90个人等着 是因为他们处理比较慢 还是因为人真的很 ...

12月试过等很久,后来让他们回电话。这个月打过去倒是一分钟内接起…

博士后

fancyyyy 发表于 2019-1-24 14:33
我们也是!给多寄了一个 然后退回去一直不退钱 我觉得是因为当时是年底 估计为了销量什么的都不退 后面今年 ...

你钱到账了么?我这钱还没到账。。。

副系主任

幽灵桑 发表于 2019-1-24 17:40
他们家真的好慢…有毒…

对的 真的好慢。最开始说7-10天,后来说1-2个billing cycle。算了,我后来就懒得问,他们反而给我退了。我和你一样的操作,是拒收。

博士后

--! 发表于 2019-1-24 21:39
对的 真的好慢。最开始说7-10天,后来说1-2个billing cycle。算了,我后来就懒得问,他们反而给我退了。我 ...

那我等等好了