北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 吐槽一下99大华

研究生

楼主
Ranch Cucamonga的99大華,本来一直觉得这家还蛮干净的感觉还不错,东西买的比别家要贵也就算了。昨天去买吃的,结帐的时候有个老外从外面进来意思买的东西打开发现拆过了要换,收银叫他直接进去换一个就好。我也没在意,结果自己买的Milo回到家打开一看,拆过的,已经吃了1/4了……这也太随便了吧,再回去退他们肯定不承认了,只好丢了!几块钱不是什么问题,就是有点气,退货的能不能有点素质,还有商家是不是应该再仔细点,毕竟是吃的东西。

IMG_4061.HEIC
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可能退换货的时候搞错了,去退一下吧

助理教授

板凳

照道理吃的东西再退回去是不能再二次销售的,店里的人会在退回的食品上贴上标签统一处理,华人超市不管的么
BTW楼主在RC的么?我们做朋友吧

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

地板

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

rancho的大华是有点松散啦,不过你回去退他们应该还是给你退的。他家也不是都贵,有时候蔬菜水果反而比罗兰岗那边便宜点。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

SeLinA-雯 发表于 2019-1-22 12:08
照道理吃的东西再退回去是不能再二次销售的,店里的人会在退回的食品上贴上标签统一处理,华人超市不管的么 ...

我在Ontario

研究生

冰淇淋做的云May 发表于 2019-1-22 11:36
可能退换货的时候搞错了,去退一下吧

懒,哈哈哈,以后买的时候自己仔细点就好了!

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-1-22 12:44
rancho的大华是有点松散啦,不过你回去退他们应该还是给你退的。他家也不是都贵,有时候蔬菜水果反而比罗兰 ...

其实我是没比过价,我婆婆经常各个超市跑,她回来一直这么和我说

副系主任

吃货吃货吃货

DeliaX 发表于 2019-1-22 12:07
其实我是没比过价,我婆婆经常各个超市跑,她回来一直这么和我说

嗯,肉偏贵,不过有时候赶上折扣,就蛮划算的,比如黑草羊,牛腩什么的。菜的种类也少了点,可能还是这边华人群体不够多吧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-1-22 13:30
嗯,肉偏贵,不过有时候赶上折扣,就蛮划算的,比如黑草羊,牛腩什么的。菜的种类也少了点,可能还是这边华 ...

嗯,这边华人会慢慢多起来的,希望多几个华人超市可供选择!

高级院士

副系主任

吃货吃货吃货

DeliaX 发表于 2019-1-22 12:59
嗯,这边华人会慢慢多起来的,希望多几个华人超市可供选择!

我的建议是,多去去老外的超市吧。大华旁边就一家stater bros,跟一家ralphs。北边还有一家vons隔壁是trader joes,foothill上还有家seafood city。daycreek跟baseline上有家sprout也不错。

灵活使用coupon的话,以上超市买菜买肉都不比大华贵,而且质量相对好一些。我现在就是平时在这些超市买菜买肉,周末去罗兰岗采购一次,大中华海鸥超市什么的一圈下来。rancho的大华就是查漏补缺才会去买。

高中生

同住rancho cucamonga,还是偏爱逛老外超市,感觉大华的肉不新鲜

助理教授

rancho大华肉确实贵了点,去food for less买肉,也有切好的排骨,去sprouts买水果

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-1-22 14:27
我的建议是,多去去老外的超市吧。大华旁边就一家stater bros,跟一家ralphs。北边还有一家vons隔壁是trade ...

嗯家里附近raphls经常去,那天想吃速冻饺子,味全的附近好像就大华有,其他就顺带买一下!