北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光!卖假货的代购

高中生

楼主
前两周我在论坛上发了一个求助帖,问大家遇到代购卖假货的怎么解决,有很多朋友都要求我来曝光,那我之前都在忙,现在可以把前因后果写下来了。

我加上这个代购好像也是在论坛里看到的,但是不能确定了,因为时间上还蛮久远的,大概是两年前了。然后我到目前为止陆陆续续在她地方已经买了下面这些东西了。

物品
价格
Miu Miu Choker
$190
Bally Loafers
$480
TB Hoodie
$450
Goyard Tote
$1300 + $100
Goyard Card Case
$250
TB Cardigan
$600
Bally Loafers
$450
VCA Necklace
$1440
Celine Frame
$1600

那首先要承认的一点是,我自己也是贪便宜,觉得她的报价非常优惠,然后又逢年过节都会有满减或者八折九折的活动,所以就最开始的时候问了她一次是不是确定是正品,她说是的,那后来我都没有再怀疑过,就一直在她地方买了下去。

然后其实中间也有过很多问题,比如说我第一次买的那个miumiu的chocker,等了整整半年多,她一直说是清关慢。后来好不容易发货了还发错了地址,邮局又给退回去了,她又重新给我发了一次货。

还有是关于goyard的托特包,她刚开始给我发货和单号之后,我查了物流信息发现在入关的时候在芝加哥海关处物流信息就一直没有更新了。她的意思是等一等,海关扣押了东西不知道过多少时间才会放出来。结果我等了大概一两个月,没等到放货,等到了海关的一封信,具体内容就是说这个包裹被他们扣押了,但因为很长并且涉及到很多法律法规引用,我也没有仔细去查,但其中有一项就是说好像是有关trademark law之类的东西,然后他们在那个信上对这个物品的estimated value估价是$100+。这时候我就觉得不对劲了,去问代购,代购表示海关扣押物品是随机的,他们也只是随便写个价格,并不是说这个是仿品才扣押的。她还表示会自己贴钱再给我重新发一个,这个被海关扣押的货就不用去管它了。当时我临近毕业,有些琐碎的事情非常忙,再加上之前也没有遇到过这种情况,就暂且又信了她。后来她又寄了一个包给我,让我出了$100的清关费,这次包倒是寄到了。

当时海关的信是这样的:

之后又买了一次VCA的红玉髓中号项链,我带着这个项链去纽约逛街的时候,进了VCA的店,一个华裔sales就接待我的时候,一直在跟我讲代购什么的都是假货,哪来的那么多折扣。我当时有点怀疑,觉得那个sales好像是在提醒我,但也没太放在心上。
那最后一次是年底的时候我知道celine frame这款包要停产了,就问她能买到什么颜色。于是买了一款酒红配奶茶色的拼色。买来以后感觉跟我之前在店里背过的不太一样,再加上之前的怀疑累加,那刚好那段时间有了点空闲,我就拍了一堆照片去验包。我Authenticate First,Real Authentication都去验了,frame两个网站都说是假的。AF说VCA他们验不来,goyard是真的,但real authentication验出来goyard是假的。我后来还去了My Poupette,goyard也说是假的。

这里都是验包的结果。

搜集好了验包证明,我去跟这个代购对峙,她一开始不承认,说这些验包网站也不能说明什么。后来又松了一点口,说是今年年初的不确定,但之前的货肯定是真的。我要求她给我一个解决方案,要不给我正品包,要不就退钱,她不答应,说是供货商肯定不承认,过了时间那么久。后来又说去问一下。然后就没有然后了,我今天重新找她也没有再回我。

这里是我们的聊天记录:

下面是这个代购:

所以我就在这里把事情全部讲清楚,并且把她曝光,这样子希望少一点人受骗。当然不得不承认的一点是,因为我的贪小便宜,导致了最后被骗这一串。下一步我也不知道该怎么办了,如果大家能有什么好办法的话也请告诉我一下。

评分

TelegramX + 1 真奇怪。国内穷困韭菜们被骗成良医。为什么.

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
所以还是乖乖多花点钱去专柜吧。。安心。

系主任

板凳
准备证据报警啊 看看转账的时候有没有她的名字 地址

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-21 21:06:51
天呐。你这也太傻了。。她发给你的货都是中国国内发的?! 那肯定是假货啊。

研究生

博士后

赶紧叫她还钱吧

高中生

Roooooooo 发表于 2019-1-21 21:05
准备证据报警啊 看看转账的时候有没有她的名字 地址

转账的时候没有电话或者地址 只有不知道是真是假的名字和邮箱地址

高中生

她已经拒收我消息

研究生

哎,以后还是去专柜吧

系主任

Aria出闲置 发表于 2019-1-21 21:31
转账的时候没有电话或者地址 只有不知道是真是假的名字和邮箱地址

一样曝光出来 把有的信息先全都发出来

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 22:00:32
天天曝光这些,以后还是不要找代购了。哎

高级院士

科学家

请叫我~小纯洁~

国内的代购 还管上线叫供货商?!妥妥的假货呃!而且就看贵的几样东西 价格直接便宜了好几百一千的 这个一看就是坑… 现在代购不理lz了 想换包或者退钱感觉希望渺茫 只能是花钱买教训了

副系主任

可以报警了

助理教授

我觉得你可以报警了