北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: soinlove

[心情闲聊] 年度大戏,实名diss所谓的朋友

小学生

_默小汐 发表于 2019-1-21 14:38
哇.... 他意思就是欠钱他也说抱歉了所以你就没资格说他欠钱??
居然还在那里说什么你不配说他...
果然欠钱 ...

对啊 他还说他晚搬走是因为我没有催他......

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

soinlove 发表于 2019-1-21 13:32
诶,除了护短不讲道理,不知道说啥好,三句说下来就再见拉黑......断了也好 ...

我又仔细看了一下,其实D夫妇本来就不把你当朋友吧。给你找了这么大一个麻烦。都拉黑算了。这些人根本不值得深交。

研究生

现在欠钱的肯还钱都觉得自己全世界第一善良了。可是他们早忘了需要钱狼狈不堪的时候,你对他的雪中送炭。

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-21 15:10
我又仔细看了一下,其实D夫妇本来就不把你当朋友吧。给你找了这么大一个麻烦。都拉黑算了。这些人根本不值 ...

昨天就删了,不然还能留着我跟她们的对话......
而且我都不知道他们在说什么,什么泼脏水....什么颠倒黑白.....跟小朋友一样处理问题,说不过就拉黑,绝交

小学生

胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-21 15:24
现在欠钱的肯还钱都觉得自己全世界第一善良了。可是他们早忘了需要钱狼狈不堪的时候,你对他的雪中送炭。 ...

所以老话讲斗米恩,石米仇嘛
就是这个道理

初中生

这种人会有天收

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

soinlove 发表于 2019-1-21 14:27
昨天就删了,不然还能留着我跟她们的对话......
而且我都不知道他们在说什么,什么泼脏水....什么颠倒黑白. ...

我看他们是想要撇清关系吧,毕竟如果不是他们的话你根本就不会认识这个欠钱不还的男的。这个男的让我想起我大学时候的一个室友,天天不打扫卫生,把耗子都招来了!你催他了他就到处去说你强势逼迫他,把自己说的特别可怜特别忙把我说的特别没同情心。事实上已经帮他做了许多,忍了他多次好说好商量好多次才开始催他的。最后反倒是我们欺负他了!真的就是我弱我有理

副系主任

lz脾气太爆,就上面的截图来说,lz没有把事情说开说清楚。但一味的表示你很不高兴,认为他要自觉要知道他做错了什么。我个人家觉得再生气也要把事情有理有据的好好说清楚

小学生

--! 发表于 2019-1-21 17:59
lz脾气太爆,就上面的截图来说,lz没有把事情说开说清楚。但一味的表示你很不高兴,认为他要自觉要知道他做 ...

接受批评,不过将心比心,如果是你,你当时还能做到好好跟人家讲道理么,反正我是不能了‍,而且我说了,我之前就私底下跟他沟通过好几次了,他当时为啥不bb呢

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-21 17:35
我看他们是想要撇清关系吧,毕竟如果不是他们的话你根本就不会认识这个欠钱不还的男的。这个男的让我想起我 ...

对啊 真的是我弱我有理 他说他道歉了 我就不应该说他 事实上我原来根本就没有说过他 也没有想说他 估计是自己脑海里写了一部苦情电视剧吧....反而是从昨天晚上撕了逼以后才开始说他 现在也不想扯了,心累,还好还是讲道理的人多

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 19:01:37
还是找房客好,单纯的金钱关系

btw,我朋友过来宁愿自己找地方住,短时间住宾馆。长时间自己airbnb,也不会提出来住我这里。

但是买房他问我钱够不够要不要借我们3 5十w?

假朋友太多

小学生

匿名者 发表于 2019-1-21 19:01
还是找房客好,单纯的金钱关系

btw,我朋友过来宁愿自己找地方住,短时间住宾馆。长时间自己airbnb,也不 ...

所以要看清楚哪些朋友是拎的清了的人

博士后

这种人就是太把自己当回事,对他好就成了理所应当的了。第一次见到欠钱欠的这么理所应当的

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 21:45:55
没见过欠房租还这么理直气壮的。D老公是什么渣子,还劝你善良,一个男人也能说出这种话,有本事叫小gay按时付房租啊,没羞没臊

小学生

匿名者 发表于 2019-1-21 21:45
没见过欠房租还这么理直气壮的。D老公是什么渣子,还劝你善良,一个男人也能说出这种话,有本事叫小gay按时 ...

那个是昨天晚上我在我自己朋友圈po了我跟他的聊天记录(就那个1-16),我还at他,结果那个时候人已经把我拉黑了,看不见,然后d老公在下面回的,讲真,有一部分还真没说错,我大肆宣扬了