北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在西雅图的各位大神

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-21 09:59:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问去那些奔驰,宝马,Lexus之类的dealer买车,是不是都是一口价?除了本身dealer它们给那些优惠后,就没有价钱可以再减的吗?谢谢
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哪有一口价这一说的

初中生

板凳

它们就是标明它家那个价钱后再减掉他家的dealer 给的优惠后. 再想压价都没有了

初中生

地板

我的RX 350就是这样买的,我还以为那些贵车是这样的,原来不是的,笨了

研究生

你可以让他给你一个好的financing option的,除了压价以外。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

人家dealer当然跟你说不能讲价,他们就是这样欺骗好说话的买家,其实都是可以谈的。不仅车的价格,贷款的利率也都可以压低。你站起来说要走,说要去别家马上就能降一些。买新车的话最好就是试驾之后结合KBB等网站的报价,和附近所有dealer发邮件砍价,拿一家给出的最低价去让另几家竞价,几轮之后价格就少了很多。这么做一个是省时间,你不用挨家dealer跑,另一个是防止某一家sales太厉害,你在当场被他忽悠。等你邮件上砍差不多了再去那家dealer谈后面贷款的事情。贷款利率尽量压低,之前我们买车一开始给我们一个7%,站起来说不买了马上变成5%,再起来说不买了就变成2.3%。最后给了车的最低利率1.99%,反正买车就是和sales 斗智斗勇

初中生

沒聽說過一口價 價錢談不好就走 沒啥要不行的

博士后

可爱唓喱籽 发表于 2019-1-21 10:48
我的RX 350就是这样买的,我还以为那些贵车是这样的,原来不是的,笨了

最近认识的一个人买了GS350f顶配那款车窗纸56500 全部落地53000多 相当于优惠了将近10000

高中生

有朋友买宝马7系10万砍价到7万

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 14:46:57
可以再减的,就看你谈判水平了,但是西雅图dealer普遍难谈价格,给个较低价直接就让你走了也不回价

研究生

一定要砍价,我已经有经验了,我买的比我朋友买的今日可以相差$9000,什么都一样的!你想买哪个车,什么型号你上网做做功课,然后拿最低价截个图给他们看,他们如果做不到那个价钱你直接走就好了

博士后

最佳新人

去俄勒冈买啊  免税

研究生

这种车为什么要买呢?租不好吗

助理教授

种草佳嫔

来看答案!

助理教授

有的还能咔一咔,有的估计不行,车型不同利润也不同,我当时lease是Audi一个华人,其实他算比较实在,就是直接告诉我的价格已经是我做过research以后了,他说他也不想给一个装模作样的让我再继续讲2000之类的,没意思,我觉得合适就定就行,车的存货很紧,我们后来等了一辆想要的配色就定