北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吴秀波的小三到底榨了多少钱?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-20 23:42:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

超级无语,我根本没有发表我站谁,只是真的被新闻里小三的奢华无度的生活引起了兴趣,我想大部分女人都会有兴趣吧?关注时尚关注名牌。小三的奢华生活大家有眼睛都看得到,我确实很感兴趣她的名牌物品。对于吴秀波,我从来没有关注过,一部作品都没有看过,对他的唯一印象就是他是天天的偶像。他包小三固然不对,当然不值得原谅。但是讲真在名利场,这再正常不过了,我爸也包过小三被我妈抓到,我也恨了我爸很多年,因为恨我爸而来的美国。当然恨包小三的。再但且一码归一码,给了她那么多年的奢华生活,再加上报道里写的分手后分几次付了3100万的分手费,确实该知足了吧?永无止尽的狮子大开口,难道很应该?她最大的把柄就是把吴秀波包小三的事抖出来让他身败名裂,她都已经抖了,吴秀波因为这个风波所受的损失程度我不知道,但是小三钱照要,什么都要占到,难道真的理所应当?你们的三观是这样的吗?

那些骂我的人,你们是站在原配的角度看,还是站在小三的角度看?觉得小三理所应当吗?要人财两占才对吗?

分割线--
关注了这件事两天了,陈小姐确实是过得非一般的奢侈啊,最后贪得无厌把自己送进大牢

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只有两个当事人知道具体数字了,吃瓜群众心里明白,这是高级嫖客和妓女之间的肮脏交易谈崩了……

高级院士

不买 为赢

板凳
十亿是谣传的 别说吴哥了 撕葱也得报警了要这数额

副教授

地板
数字可能要等案子判了有官方进展了才知道。现在网上传的数字都是水军编的

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 01:16:22
看来是吴秀波的水军开始工作了,之前让老婆来发声明没有用。现在开始夸大金额来拯救自己了。有本事po收据和微信对话呀。这吴秀波真是傻C一个,以为所有人都这么好骗啊?!

研究生

匿名者 发表于 2019-1-21 01:16
看来是吴秀波的水军开始工作了,之前让老婆来发声明没有用。现在开始夸大金额来拯救自己了。有本事po收据和 ...

其他我不知道,是他本人团队夸大其词还是媒体为了吸眼球。但是都已经通过法律解决了,证据不可能对外公布吧?

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 02:40:42
匿名者 发表于 2019-1-21 01:16
看来是吴秀波的水军开始工作了,之前让老婆来发声明没有用。现在开始夸大金额来拯救自己了。有本事po收据和 ...

小三花很多应该是真的,看她ins塞的那些东西,感觉吴秀波比思聪还大方!十亿应该没有,但肯定不少了

院士

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

男坏女贱
现在就是狗咬狗一嘴毛
据说把她弄进监狱实际上是大房一手操办的?
要是这样 鼓掌!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

这是给吴洗地的帖子嘛?

副系主任

最佳新人圣诞限量

weilipon 发表于 2019-1-20 23:51
只有两个当事人知道具体数字了,吃瓜群众心里明白,这是高级嫖客和妓女之间的肮脏交易谈崩了…… ...

不能同意更多

研究生

哎,每隔一段时间就有个好男人人设崩塌的出来供大家娱乐消遣...

副系主任

匿名的水军,你好,男的祝秒射,女的祝不孕!

研究生

吴真恶心… 好歹也在一起七年了真狠毒