北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想问下大家买房贷款的问题

研究生

楼主
想问下,大家贷款一般选哪个贷款公司啊?一般利率多少啊?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个问题太难回答了,要看你是哪种贷款,贷多长时间。可以找一个loan officer,他们给你做pre-approval的时候可以告诉你当天的利率,但是实际的利率要到你实际买房子的时候锁定了才算啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-21 02:06:50
我投资房4.875

研究生

地板
asterguan 发表于 2019-1-21 01:46
这个问题太难回答了,要看你是哪种贷款,贷多长时间。可以找一个loan officer,他们给你做pre-approval的时 ...

大概利率呢?一般是找boa chase这种大银行贷吗?怕被骗了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

贷款公司千千万,利率万万千。。。你也不用怕被骗啊,贷款是你找别人借钱,又不是你借给别人钱。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

每家還真的不一樣 看借款金額與時間 我們是15年chase 3.25 fixed rate

副校长

楼主的问题太无哩头,你至少要告诉大家想贷哪种吧(30年,15年,或者几年的ARM)

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-1-21 11:25
贷款公司千千万,利率万万千。。。你也不用怕被骗啊,贷款是你找别人借钱,又不是你借给别人钱。。。 ...

但会不会问一家就会hard pull一次你的信用记录啊?

研究生

wpan 发表于 2019-1-21 13:12
楼主的问题太无哩头,你至少要告诉大家想贷哪种吧(30年,15年,或者几年的ARM) ...

啊,第一次提问没啥经验。想贷15年的

研究生

kara_mixo 发表于 2019-1-21 12:03
每家還真的不一樣 看借款金額與時間 我們是15年chase 3.25 fixed rate

好的,多谢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

ajjd13849 发表于 2019-1-21 12:36
但会不会问一家就会hard pull一次你的信用记录啊?

是的,但是不一定会很大程度上影响你的信用分数。

以下摘自Equifax

Most credit scores are not affected by multiple inquiries from auto or mortgage lenders within a short period of time—usually 30 days. In these cases, multiple inquiries will be treated as a single inquiry, and this will have little or no impact on your credit score.

https://blog.equifax.com/credit/will-interest-rate-shopping-hurt-my-credit-score/

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副校长

ajjd13849 发表于 2019-1-21 13:37
啊,第一次提问没啥经验。想贷15年的

当年我们是比较了chase和wells fago,后来因为chase的agent比较会来事,就选了他家。当时15年固定利率是3.125%,现在应该涨了

研究生

wpan 发表于 2019-1-21 14:02
当年我们是比较了chase和wells fago,后来因为chase的agent比较会来事,就选了他家。当时15年固定利率是3 ...

好的,多谢啦

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-1-21 13:43
是的,但是不一定会很大程度上影响你的信用分数。

以下摘自Equifax

好的,那就放心啦,多谢

博士后

反正找大银行