北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删了,谢谢大家的建议和鼓励

博士后

博士后

如果是我的话 我可能会拿刀杀了这对狗男女

副系主任

那个小三也不知道自己是小三吧,有点冤枉... 他要是知道还破坏人家庭就是活该,最该打的就是渣男,早日毕业早日分的渣男钱,裤衩子都不给留!

博士后

我觉得丧的时候就在YouTube上看打小三…连着看几个视频之后,全身都有劲了

博士后

其实更应该打老公才对

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 14:41:33
这个男的渣无边了,为了不离婚把情人骗出来打一顿。将来他遇到富婆啥的,也能给原配喂毒药。

助理教授

liumama 发表于 2019-1-21 07:14
读书提升自己是对的

只有你说出了我的心里话

博士后

博士后

路偶偶 发表于 2019-1-20 19:27
为啥要打小三啊 一个巴掌拍不响 应该打你老公才对啊

小三难道不该被打?渣男当然也该被揍

博士后

glyx2003 发表于 2019-1-21 04:31
为啥看完我有点想帮小三打回去 感觉有句话说的好,永远不要用错误的方式去解决正确的事情即使你满腔热 ...

难道小三还美丽了……受了气只能装圣母,我要大度我要善良……对那些伤害你的人还不能反伤害回去了……

博士后

你老公真的很渣 你也很low 想离婚就立即离 还想骗点学费  建议小三报警 关你们几天开心开心

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 16:24:11
我也想起我的渣男前老公!我那时候都在读书又打工cashier而已还8刀一小时. 每一年都得储钱买机票回国探望他一个月. 回国都是花自己的钱也不舍得花他的.毕竟美金比人民币好使.他是全职工作的那种. 机票也没有说帮我给什么的.  签纸邀请他移民美国. 他爸得癌症了我请假回国看他爸最后一面. 就这一次帮我给机票钱了. 已经长跑6年! 结果呢 被我朋友发现他外面有女人!不是瞎说,连照片都拍到了 还是几个朋友在街上看到照照片给我.  我还想说只要他承认错误我就算了.

还打死不承认,我要离婚. 他烦了我好久不肯离.我觉得他是利用我出来美国而已! 我回国办离婚的时候还威胁我.要我还他机票钱.戒子.一堆乱七八糟的. 要我出来见面,当然我也没有那么笨.家也不敢回,住朋友家里.只要办理签离婚证的那一刻才出现! 离婚后第二天,又被我朋友见到他拖着那个女的在吃饭.(也有拍照)那个女人还是有小孩的

渣的不能再渣了. 我连那个小三也没有理会也没有找她出来开骂什么的. 因为简直浪费我的时间再和这个男人在一起. 浪费了我6年青春! 现在狗男女在一起结婚了. 真的好走不送!

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 16:28:26
你老公比吴秀波还渣,为了自己达到目的,说翻脸就翻脸,你以后也要小心自己被他翻脸,无下限

研究生

对 先把书读完,没有利用价值了就让他滚蛋

系主任

吃货,宅女,购物狂

我也是这么说的,我要是吴原配,我就先把小三送进去收拾了,再离婚分财产,让渣男贱女都不好过