北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lord_Shell

[心情闲聊] 还是秀波的瓜 我站陈昱霖

博士后

PHOENIXTX 发表于 2019-1-19 17:45
少奶奶 我现在拿新加坡炮王JJ的料出来 能不能拯救吴哥

我也想听jj的!以前好像吃过他的瓜,听说也是很爱玩

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 13:31:33
leeeexu 发表于 2019-1-19 15:35
因为男的追女的
女的可以拒绝
你不拒绝明知道还要当三儿

????????????
男的追女的,女的可以拒绝。不拒绝就是女的不对??????
男的可以想想已婚身份不追啊!

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 13:33:07
老爷们colin 发表于 2019-1-20 01:57
现在就看波叔给了多钱了。给的合理,站队波叔,给的不合理,站队女方。事已至此,不再评论双方当事人分对错 ...

不管给多少,包养小三小四,强立人设,还有他其他被拉下来的瓜(qj未成年,家暴舞蹈学院女学生,还有上了一个寝室的)他都是渣

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 13:34:02
PHOENIXTX 发表于 2019-1-19 17:45
少奶奶 我现在拿新加坡炮王JJ的料出来 能不能拯救吴哥

又没结婚,爱玩只能说私生活不太好吧......道德指责都称不上啊

副系主任

LeeAnn 发表于 2019-1-19 21:12
吴秀波现在应该也完了吧,人设崩塌了,不管小三咋样,他找小三,好形象应该也没有了 ...

没有吧,很久以前微博就爆出他的那些事儿,热闹了一阵,但对他丝毫影响也没有

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2019-1-20 14:34
又没结婚,爱玩只能说私生活不太好吧......道德指责都称不上啊

JJ绰号cao粉王确实没毛病 但人家未婚 哪怕搞大几个粉丝网友的肚子 确实上升不到已婚渣男们的道德层面

助理教授

刚上说女的要10亿,吴给了1千多万,后来他还是报警了。

高级院士

不买 为赢

第三方帐号登录 发表于 2019-1-20 15:15
刚上说女的要10亿,吴给了1千多万,后来他还是报警了。

婊姐都说了 包养小三小四小五 分开都要给一笔钱 女方刚开始要价没那么高 谁料波给的太揍B 女方就觉得这些年管你后勤洗衣做饭 管你生理 陪你研读金刚经 斯坦尼表演体系 就给这么少 于是抬价了 没谈拢 抖料了 最后就像大家看到的 波人设残了 最后婊姐要说的是 你们都说吴秀波没演技 这没演技 咋大老远把女方哄骗回来落网 关键时刻演技明明爆发了好吗