北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家都有几张信用卡啊?

大学生

楼主
我先来:4张
不知道算多算少?
不知道听谁说过,信用卡开多了不好
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不算多。短时间内开很多张不好,但长时间持有多数信用卡且信用良好会大大加分

副教授

最佳新人圣诞限量

板凳
有一些可以合并的 就合并一下

大学生

地板
Miya_Wang 发表于 2019-1-18 14:21
有一些可以合并的 就合并一下

居然还可以合并~请问什么样的是可以合并的啊?

副系主任

初中生

副教授

最佳新人圣诞限量

mrswang 发表于 2019-1-18 14:29
居然还可以合并~请问什么样的是可以合并的啊?

只有同一个公司才可以,比如chase 两张不同的卡,你觉得有一张不合算不会用 可以合并到另一张chase 卡上,去银行让他们给你做就好了

不过你4张不算多 这是正常的 ,我差不多也有4-5张

准备还想申请呢 穷呀

大学生

Miya_Wang 发表于 2019-1-18 14:55
只有同一个公司才可以,比如chase 两张不同的卡,你觉得有一张不合算不会用 可以合并到另一张chase 卡上, ...

申请合并是代表两张卡的优惠都合到一张去了吗?我刚好有两张chase的

系主任

这些年开来关去的,还剩18张

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Miya_Wang 发表于 2019-1-18 13:55
只有同一个公司才可以,比如chase 两张不同的卡,你觉得有一张不合算不会用 可以合并到另一张chase 卡上 ...

你那个不叫合并,叫挪额度然后关一张- -

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

4张卡不算多的楼主,美国信用卡很多羊毛可以薅,并且开卡多了没有什么不好的,不要被道听途说的谣言吓到。我们论坛有信用卡板块,你可以研究一下。

每个人都有自己的信用报告,由三大信用局Experian,Equifax跟Transunion记录更新。三大信用局会根据你的信用记录,生成一个分数,就叫信用分数了。你每次申请信用卡,房贷,车贷,银行都会向三大信用局的某一家或者几家索取你的信用报告及分数,生成一个hard pull。这个会在短期内降低你的信用分数,并且这个hard pull会在你的信用记录上留两年。一般被pull了两三个月之后,你的分数就会涨回到被pull之前的水准,所以长期来看对你的影响不大。但是如果你在短期内多次被pull,例如三个月有十几个hp的记录,这就属于高风险人群,说明你在不停的申请贷款或者信用卡,可能经济有风险,这样就会降低你的信用分数。

多开卡长久来看对信用记录有好处,因为你能把越多的卡manage到没有balance,按时还款,并且总额度也很高的话,对于银行是一个正面的记录。并且开新卡有很多开卡bonus,例如刷500给150啦,刷3000返500啦,刷几千给几万航空公司里程或者酒店点数啦之类的。只要你的消费能力可以达到,我的建议是能开新卡就开新卡,只要注意一下hp的数量就好。

更多进阶的知识你可以去卡版发帖提问。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-18 15:38
4张卡不算多的楼主,美国信用卡很多羊毛可以薅,并且开卡多了没有什么不好的,不要被道听途说的谣言吓到。 ...

学习了,非常感谢!!!

助理教授

我经常在amazon买东西就开他们家的卡,tjmaxx也是,很多人觉得不划算,我无所谓

高级院士

禁止访问