北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 收到原屋主$4000水费单之后的最新进展

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-17 18:13:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道为啥不能直接在原帖上update,因为匿名或是时间太久了了?
我先更新一下,再把原贴复制在下面
————————————————————————
更新:

上次说到水局回信坚持原来的水费,但我们的律师建议做最后一次的终极上诉,毕竟这个律师在华人圈挺有名气的,我就听她的,就又一次递交了申请,这已经是去年11月的事了,然后我就去了之前订好的旅行,半个月后回来,到现在都没有收到水局回信,并不惊讶,之前的回信说了终极上诉的回复可能要6个月.
时间就在这些appeal中慢慢渡过了,我们觉得干等不行,在论坛听了大家的建议,准备走小额法庭告原房主,但被告知必须要知道对方的地址,我们就去问律师,律师不告诉我们,说不能泄露隐私. 然后怂恿我们告对方律师,我们就一纸申请把对方律师告了. 与此同时,我们的律师要退还我律师费,发了email给我,让我签字. 我没签, 也没拿钱. 过了一个月开庭,也就是今年一月初,对方律师根本没出现,法官听了我的case,说你们告错人了. 你们应该告你们自己的律师,你跟她有合同关系,跟对方律师没有一毛钱关系吧啦吧啦. 我恍然大悟,你妹的,我们的律师耍我啊!在这磨时间呢啊!
————————————————————————出了法庭,走到一楼,马上申请把我的律师告了,下个月开庭. 最近接到了people court的电话,他们看到了我申请的case,想让我们参加这个节目,我们还没答应,考虑中……不知道对我有没有坏处,也想问问大家的意见~
原贴:

去年买的房子,前屋主说20年没收到过water bill,过户律师也查了,水局没有这个房子的account,说你们不用管了. 然后2个月前水局的人检查水表,换了新的水表.
之后收到第一张水单,将近4000刀,从2014-2018. 我找了过户律师,他们联系了title company,产权公司说之前确实没有交易记录,水费单是房子过户后产生的,他们不赔.
过户律师让我找水局,感觉她不想管. 我写了信,填了表格,大概就说,我是新屋主,什么时候买的房子,没有义务去付2014-2017的水费.
今天收到回信,水局称他们的bill没有错,让我交原款.

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
我觉得应该是告过户律师吗?毕竟是过户律师没查清楚导致的?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
你们的律师退费给你就是想解除合约从此他们不受约束,幸好你们没解除关系。不然现在都告不了自己律师

科学家

地板
感觉水好深。。。。自己好单纯。。

研究生

所以是那个华人律师又坑了你们?

研究生

继续,我们要过程和结果,这都是经验啊!

副校长

爆光一下吧,反正也要和这个破律师法庭相见了

副教授

留名 等更新

副系主任

哪里都是坑,要命啊!好运!

博士后

刷了 不好意思 没认真看

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 08:14:17
楼主 我遇见过这个事情 是水局把账单搞错了, 商业用水好几年一直收钱少,我们也不知道,知道他们更换水表才发现的。但是账单是根据estimate 来的 不是实际用量。有一个可以argue 的地方 appeal committee 之类的。 你试试交材料给水局,让他们找卖家收钱。多打几次电话,这个事情打官司可能不是最好的选项。

科学家

mark等更新
好奇收到people court去上节目的话 会怎么样 是引起对案子更多关注吗

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 17:22:39
哇 这个教训 等我买房子的时候要更加注意