北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 有没有最近从芝加哥国际机场入境的小伙伴?

大学生

楼主
下周三爸妈从国内飞来,芝加哥入境,停留四个半小时再转机。想咨询一下有没有最近才从芝加哥入境的小伙伴讲讲芝加哥机场现在的入境情况?因为之前看新闻说,Z*F停摆对机场的影响也是蛮大的。入关,安检都变得很慢很慢,不知道芝加哥机场怎么样啊?因为父母语言不通,担心他们在机场卡的时间有点久,要是耽误了转机他们也不好去跟航空公司沟通。所以我想心里先有个底。感谢各位!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我爹上周四奥黑T5下飞机 一切顺利 没有延迟 貌似周末可能会恶心点 祝好运!

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
同上周四入关的,从落地到出关也就半个小时吧

大学生

地板
4HappyBalls 发表于 2019-1-17 16:23
我爹上周四奥黑T5下飞机 一切顺利 没有延迟 貌似周末可能会恶心点 祝好运! ...

好哒,谢谢!踏实多了

大学生

爪爷 发表于 2019-1-17 17:41
同上周四入关的,从落地到出关也就半个小时吧

谢谢谢谢!踏实多了。看新闻说现在机场工作都是没有薪水可以领的,还以为会很慢很混乱。

大学生

怎么选芝加哥转机?我没记错的话,我以前从瑞士到南卡罗纳州,在芝加哥转的机。简直是遭罪,我当时转机时间非常短(好像是一个小时还是一个半小时,记不太清楚了),芝加哥机场非常非常大,我感觉都能从A building排到Z building了似的,跟走迷宫似的,人还多,我又着急,最后还是安保陪我走了一段路,给我指了怎么走,才找到登机口的,当时飞机上所有的人都在等我一个人。

大学生

豆子123 发表于 2019-1-17 23:37
怎么选芝加哥转机?我没记错的话,我以前从瑞士到南卡罗纳州,在芝加哥转的机。简直是遭罪,我当时转机时间 ...

嗯,芝加哥机场是有点儿复杂。但已经是到我这儿最方便的路线了。我在极其偏远的地方,别的航线可能都要转机不止一次。坑啊。没辙。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 13:49:47

昨天刚从芝加哥入关,可能是周中,人不多挺快的。一切顺利正常,放心吧!

不过估计你要转航站楼。国际航班T5出来,有标示去T1,2,3的机场shuttle,看好转机的航站楼是哪个。

大学生

匿名者 发表于 2019-1-18 13:49
昨天刚从芝加哥入关,可能是周中,人不多挺快的。一切顺利正常,放心吧!

不过估计你要转航站楼。国际航班 ...

好的,非常感谢!