北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是我的问题吗?

博士

lz你脾气也太好了吧,多给你老公科普科普怀孕生孩子有多幸苦多可怕啊,
要是惹你不开心,你就直接发脾气

博士

初期最辛苦了,老公不理解最糟心

助理教授

感觉你先生心太大了

研究生

我是跟我男朋友说过,将来我怀孕的时候你要是对我有一丁点不好,惹我不开心,孩子生下来就跟我姓

研究生

匿名者 发表于 2019-1-18 06:13
自然界的雌性怀孕了可没有雄性照顾,再难受自己还得捕猎不然就饿死了。相对来说人衣食无忧安全也有保障已经 ...

我是不能理解怀孕恶心有多难受,我有胃病,每次胃病一犯就恶心,难受,我连坐着都坐不住。一个胃病都这样,那怀孕得多难受啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 08:04:50
我怀孕之后各种暴脾气… 还不得受一点委屈,受委屈就哭... 我老公都拿我没办法了。 那还能咋整,哄呗 。

有些时候你可以让你老公多接触外人,特别是有孩子的家庭成员, 你为自己解释一百句,怀孕反应怎么怎么样,还不如外人说一句,这个时候 老公要多让着老婆,老婆怀孕激素不平衡,很难受,多体谅她.... 之类的云云~ 这个很管用! 一定要让其他外人说这些话,他们才相信,你真的很难受。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 08:07:14
兰馨广告 发表于 2019-1-18 07:56
我是不能理解怀孕恶心有多难受,我有胃病,每次胃病一犯就恶心,难受,我连坐着都坐不住。一个胃病都这样, ...

跟你难受的程度一样级别的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 08:13:23
匿名者 发表于 2019-1-18 06:13
自然界的雌性怀孕了可没有雄性照顾,再难受自己还得捕猎不然就饿死了。相对来说人衣食无忧安全也有保障已经 ...

不知道你是男的还是女的,不知道你有没有怀孕的经历, 难受就是难受, 再有很多积极的心态,真的到那时候,也积极不起来。这个时候,老公照顾好老婆是天经地义的,老公就要有有这样的意识。而不是一味的让孕妇去承担所有不良反应, 还在那里说什么乐观之类的风凉话。 安慰人的话不会说就不要说,你这说话还把人当人看吗?

科学家

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 08:33:15
怀过孕就知道孕初期那种难受真的无以言表,感觉每时每刻都在晕车或者发烧。有的人甚至严重到要住院。

你老公要是发烧了,你让他不要躺在床上,多干点活,活动活动,看他什么心情……

况且孕妇只能硬抗,不能吃药,坐车或者发烧还能吃药打针缓解症状呢。孕妇要忍三个月或者更久。

那种难受,非为人母不能体会。

总结,这老公需要多教育。

副教授

是你老公的问题,不要想太多,男人通常都不会理解女人尤其是孕妇的正常表现

博士后

同孕早期,同难受,但是如果宝宝没问题一直躺着不难受吗?现在辞职全职在家安胎,闷得慌,想到以前读书班里好几个老外边兼职边怀孕边读书,成绩还不差,真是汗颜。老公一个人上班,虽然不怎么辛苦,但也不至于做废柴吧,走动走动对自己和宝宝都有好处,至于洗衣服什么直接丢洗衣机就好啊,我家真丝羊绒比较多,这些还得手洗,但每次只洗一两件。听很多过来人说,怀孕很轻松,真正难缠的日子是娃出生后。

助理教授

最佳新人

不矫情!都是这样过来的!你老公说话过分啦

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 09:24:43
我不头晕怀孕的时候都一直躺着,这咋了。
真是一点不心疼老婆

博士后

你就说你是真的难受啊……你跟他说你还不想躺着呢……