北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 伊利诺伊超速罚单如何处理?

小学生

楼主

前几天在伊利诺伊州高速上被警察抓超速了。给了张单子。刚来美国,英语也不好,给警察解释半天也没用,不知道该如何处理这样的罚单。因为是路过,我打算认罚了结。 请各位给点指点。
看这个文件是要交罚金120,问题是

1、我如何把罚金交过去,邮寄到法庭的那个地址么?
2. 可否网上交罚款啊?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
根据我在伊州住过的经验,罚单本身应该自带信封不是吗?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
看右边的框里第二条,拍的有点模糊但大意就是如果你要认罪,然后连这个表带一张120的money order或者cashier check一起寄回去就可以了。邮寄地址应该在下面。

顺便吐个槽,你限速70开到88,居然只罚一百多点。。。这在加州至少五百起跳- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

禁止发言

地板

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-17 12:43
看右边的框里第二条,拍的有点模糊但大意就是如果你要认罪,然后连这个表带一张120的money order或者cashie ...

高速上天气很好,视野一流,而且我看见警车就踩了刹车,我跟他说速度不到80啊,我看了速度表的,他没说啥,估计警察的测的也不准。我只需要填写第二个框里的信息就够了吧。money order直接放信封邮寄么?完全是蒙滴,感谢详细回答。

小学生

zhaotq1 发表于 2019-1-17 10:25
根据我在伊州住过的经验,罚单本身应该自带信封不是吗?

确实没信封,一张是邮寄给法院的,一张只自己留底的。差别就是右边的框框不一样。