北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 看Chanel代购包事件有个问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-15 23:15:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 我看那个代购发的帖子里有个人回帖说是这个包是6-8折买的,应该是盗刷来的,不知道这个人说的是真是假。
2. 好奇一般找Saks代购多少折买Chanel包比较合理。我是不敢找代购买包的,那一直在Saks开卡消费,拿包能划算到什么程度?有没有人能科普一下代购到底怎么赚的钱?
我还是匿了,感觉现在发什么贴都会被怼,楼主胆小
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-15 23:23:10

1 这个包不是6-8折买的,是这个代购之前发过saks部分商品有些6折有些8折的帖子。可是这个说实话正常买家玩得通的就能做到,何况代购。比如像我经常能收到20%off、1000-300这种折扣,和3000送900礼卡叠加。再加上一般10% 的CB, saks卡送积分,一些能够叠加礼卡的礼卡,免税,就能做到很好的折扣。

2 saks 已经开过卡的话就不能拿9折了,但是能等三倍积分,再让sales做免税。不在意款式的话其实CHANEL部分款会打折的。衣服和鞋子打折得更多。我去年夏天看中一双鞋子,今年6折barneys买了。
你也可以屯saks 礼卡,一般都是9-95折。但礼卡有风险,最好不要屯太多,如果等要用的时候被用过了你都没地方说理去。而且一般只让刷5张礼卡,好的sales会帮忙多刷。

有时间的话去法国或者香港吧,差价能抵机票了。

教授

板凳

你直接去看saks那个卡的terms就知道了,在这里https://www.saksfifthavenue.com/SaksFirst/sf2017_terms_conditions.jsp

最高的时候,一般大代购和sa肯定能消费一万刀,所以三倍积分的时候最多18倍,也就roughly相当于82折,所以他们能9折免税啦什么的,其实赚挺多的,因为毕竟一个包价值还挺贵的,而且他们就是帮忙下单,店里给你寄,也不会有什么跑腿费什么的
vibr可以帮买哟~~

禁止发言

地板

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

哪里可能6-8折。。。一般拿不到那么便宜
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

小鱼咩咩咩 发表于 2019-1-15 23:54
你直接去看saks那个卡的terms就知道了,在这里https://www.saksfifthavenue.com/SaksFirst/sf2017_terms_co ...

厉害,一下清楚为啥不让退了

博士后

无可厚非 发表于 2019-1-16 00:00
我智商不够,看不懂。有人给个总结吗?

总结就是批发转零售!

副教授

二楼正解~大代购就是在三倍的时候买,然后再九折免税卖给你。经典款什么的只要有货就都能买,打折的款更会留给大代购。我saks的sale说活动的时候钻石卡代刷可以打九折,店里可以直接寄给我。如果是店里寄给代购代购再寄可以免税。都是给gift receipt。我觉得很正常也正规啊,就是不能退了。但本来奢侈品能退的时间就几天啊……ps 九折免税其实还是便宜了不少啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 22:50:59
那个买家的帖子为什么一直被删啊?

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 23:00:25
匿名者 发表于 2019-1-16 22:50
那个买家的帖子为什么一直被删啊?

因为论坛不允许恶意灌水。她昨天发了6条大同小异的帖子被删了重复的三条,警告。
今天继续发,版主再删,再警告。她还发,版主把她禁言。
之后她开始开小号,但没什么实质性进展,一直在匿名回复自己,乱咬论坛群众,所以一有人举报,版主就删。

说实话事情到这里就算她的包验出来是假的,都没啥兴趣再睬她了,看着就烦。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-15 23:23
1 这个包不是6-8折买的,是这个代购之前发过saks部分商品有些6折有些8折的帖子。可是这个说实话正常买家玩 ...

欧洲来美国,可以抵差价

副教授

匿名者 发表于 2019-1-16 23:00
因为论坛不允许恶意灌水。她昨天发了6条大同小异的帖子被删了重复的三条,警告。
今天继续发,版主再删,再 ...

买家贴真的是看着神烦