北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BunnyCat

[美国生活] Vicky又被扒皮了

研究生

不知道这些博主有什么好看的呢, 大家都是同样生活在一个地方的, 感觉他们就是在讲我们每天都在经历的生活的事情啊, 感觉像自己看自己生活的视频一样

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 02:09:29
她全职以后拍的东西简直就是每况愈下,既不真诚又不专业,慢慢粉转黑了都……

博士后

她最新一期分享10个包,做youtuber感觉赚很多啊。虽然我都快进然后关掉了,没啥可用的

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 02:31:24
看多了好无聊, 现在少看了

助理教授

最佳新人

我现在比较爱看Krystina和腾哥。vk已经不看好久了

博士后

在她2018年底回國去日本玩那次回來後的vlog裡面說醬醬瘦了,他們兩個也很累;我有留言說應該把醬醬送朋友家或者寄養,畢竟裝修材料再環保對貓咪來說味道還是刺激,並且施工的聲音、震動都會讓貓咪精神緊張。沒有考慮周全把自己和貓咪都弄的很累,舊公寓month by month租兩個月就好了,東西也不會全是灰,結果被腦殘粉說錢你出之類的,你以為vicky他們想不到這些嗎之類的,我就取關了。我覺得錢對他們來說是其次,畢竟有錢買買買吃吃吃玩玩玩不可能出不起公寓錢,願不願意罷了。所以她說她有多愛醬醬,我一直感覺不到。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

我有一次好心留言给V,就是分享衣服那个、确实不好看啊,我提个意见、结果被怼了、后面也有网友替我说话!只是我也说实话,确实不好看啊!现在YouTube的、搭配比较好比较良心的还是台湾pieces of C Celine ,相对比的情况下,有些她还是会直接说是合作关系,关键搭配好看也实用!

助理教授

autumnpurple 发表于 2019-1-16 02:15
她最新一期分享10个包,做youtuber感觉赚很多啊。虽然我都快进然后关掉了,没啥可用的 ...

我觉得那10个包一点都不好看!也不值得买!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

vegass 发表于 2019-1-15 22:38
她的包 我10个里只跟上了一个审美…

哈哈哈哈哈 第一个流浪包吗?

博士后

人怕出名,猪怕壮。vicky分享自己的生活,就总被一些人嫉妒然后带风向,真替她难过。有些人看到别人背贵的包,住大房子就看不顺眼,非要酸别人。真是见不得别人好。

博士后

Q姐好无聊 发表于 2019-1-16 06:11
人怕出名,猪怕壮。vicky分享自己的生活,就总被一些人嫉妒然后带风向,真替她难过。有些人看到别人背贵的 ...

好像你说的这些不是前面吐槽的地方。吐槽的简言之就是说这个人虚荣而自私。但是要求网红是雷锋肯定不可能。

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 06:41:44
借豆瓣楼里的评价:无趣又鸡贼。知道粉丝喜欢什么样的人设,一副假装真诚的模样结果到头来只有粉丝自己被自己的真诚感动。关于穿搭品味,我觉得一味盲目叠加潮流元素真的不是时尚。

副教授

白猪猪 发表于 2019-1-15 15:08
还真的有那么多人看她的视频啊,看她的觉得很空虚很浮躁,不如看看maomaotv 和ryuutv,良心 ...

哈哈,我弟也是看他们的YouTube

助理教授

nuanuannuan 发表于 2019-1-16 04:07
我现在比较爱看Krystina和腾哥。vk已经不看好久了

握爪,感觉腾哥和krystina很真实,真的好有爱

科学家

血拼贵人

我蛮不喜欢vk这张脸的,说话也是像含着口水。