北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求助 求助

科学家

楼主

有个一个七周的宝宝 夜夜哭闹 晚上一点三点六点准时起来吃奶 不管饿不饿
昨天晚上更过分半小时到一小时闹一次 压根没法睡觉 也不是饿也不是尿尿或者粑粑了 就是哭闹 给安抚奶嘴 吃半小时左右就自己吐了继续大哭

应该怎么办

很多人说让他哭 我今天就让他哭 现在已经哭半小时了

之前找儿医过 儿医给了点baby益生菌 吃了好了三天就变本加厉

便便基本上两天三天一次 尿尿正常 吃奶零碎 满月都可以一次吃120ml 现在就60ml 左右吃一顿 就不吃了 然后一小时后就又开始哭闹

除此之外就是有点鼻塞  但是我每天清理了 清理之后还是有那种呼吸时兮兮的声音

求助 怎么办
已经连续一个多月没有睡过超过四小时的觉了 奔溃边缘了

对了 swing给过 不喜欢 上去就哭
真的是想不到办法了
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
是不是肠胀气?每次我家宝宝无缘无故哭闹飞机抱就好了

科学家

板凳
nana12 发表于 2019-1-15 11:03
是不是肠胀气?每次我家宝宝无缘无故哭闹飞机抱就好了

打电话问过儿医
她说肠胀气的标准是不停哭闹三小时 而且是止不住那种
再说上周儿医给了益生菌 吃了好一点点 他之前吃奶一直打奶瓶 吃了不打奶瓶了

大学生

地板
肠胀气吧?你喂母乳吗?喂母乳最近注意点饮食 试试飞机抱  我医生开的这个你试试  帮助排气的

博士后

胀气么?有没有在床上乱扭,瞎使劲这种啊?感觉便便2-3天一次有点少啊,我家宝宝这么大时一天几次

初中生

6到8周是猛长期 小孩会吃很多 会容易烦躁总哭闹

大学生

你家这个症状跟我家那时候一样  两三天一次便便是正常的  有时候吃60ml不吃了是因为他肚子里有气 你要多给他拍拍嗝  试试少喂多次吧  其实没啥好办法  大一点就好了。。。

科学家

Miss小贝壳 发表于 2019-1-15 11:08
胀气么?有没有在床上乱扭,瞎使劲这种啊?感觉便便2-3天一次有点少啊,我家宝宝这么大时一天几次 ...

没有

就是哭闹

闭着眼睛哭

科学家

我是你的小可爱y 发表于 2019-1-15 11:15
你家这个症状跟我家那时候一样  两三天一次便便是正常的  有时候吃60ml不吃了是因为他肚子里有气 你要多给 ...

关键是不要每个晚上不停的哭吧
我现在一看到天黑就紧张

科学家

xiaoyum 发表于 2019-1-15 11:10
6到8周是猛长期 小孩会吃很多 会容易烦躁总哭闹

就是不吃
四周可以吃120ml
现在一顿40-60ml
就不吃
然后隔一小时就又吃

明明可以一口气吃120ml 隔三小时再吃

科学家

我是你的小可爱y 发表于 2019-1-15 11:07
肠胀气吧?你喂母乳吗?喂母乳最近注意点饮食 试试飞机抱  我医生开的这个你试试  帮助排气的

...

没有母乳 夜夜没有睡眠 奶早就干了 太累了 完全没有休息 月子里就每晚睡不到三小时
本来有奶都干了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我也觉得可能是胀气? 不一定要哭3个小时的。
我家之前是每天晚上7-8点哭,最长到9点,基本无法安抚,最后是放屁或者拉屎了,就能舒服了,就睡了。我用gripe water. 能好很多。如果真的是胀气,你要试试gas relief water, gripe water, baby益生菌。我家只对gripe water 有反应,还有就是配合排气操一起帮助排气。他3,4点也会被胀气弄醒,我就得帮他揉肚子排气,然后可以继续睡。

还有就是拍嗝,多趴趴,也能排气。或者你试试用那种防胀气的奶瓶?

博士后

吃完拍嗝,swaddle包好,飞机抱加白噪音。我家三个多月了,如果哭闹哄不住的时候,一放白噪音还管用呢!飞机抱加白噪音,飞机抱加白噪音,飞机抱加白噪音!

博士后

吃完拍嗝,swaddle包好,飞机抱加白噪音。我家三个多月了,如果哭闹哄不住的时候,一放白噪音还管用呢!飞机抱加白噪音,飞机抱加白噪音,飞机抱加白噪音!

助理教授

给益生菌好了的那几天放屁多吗?我们之前也试过狂哭哄不住,给了gas relief就不停放屁然后就不哭了会安静下来