北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 碼條九

[宝宝喂养] 求助 求助

助理教授

最佳新人

我儿子6周 跟你家同款 哄睡着了一放下就醒 不睡就算了 还不肯自己躺着要抱着 肩膀都抱酸疼了我已经好几天没睡了 崩溃

科学家

goknbhdkdhha 发表于 2019-1-16 07:13
love to dream睡袋试一下,有用...
我宝宝哭到半岁多,每天晚上要奶吃...
没办法的话和老公换岗。

木有那么美好的老公
目前老公已经失聪听不见他儿哭闹 每天早上七点一刻准时问我你儿昨天晚上要不要不乖啊 睡真好的一个人

科学家

Mchen1988 发表于 2019-1-16 07:40
我儿子6周 跟你家同款 哄睡着了一放下就醒 不睡就算了 还不肯自己躺着要抱着 肩膀都抱酸疼了我已经好几天没 ...

抱抱
这种睡渣真的 很烦
昨天我批评他 你不想有个漂亮妈妈吗 天天晚上不让我睡觉 老好快的

博士后

我家八个半月了,还晚上三小时醒一次呢....三个月本来都开始睡整觉了,谁知道现在怎么这样,只能熬..我现在逼点已经习惯了..

博士后

我女儿小时候也是这样,一夜醒三四次,六个月决定分房训睡,第一天就一觉睡到天亮,才发现她以前醒那么多次都是因为我们吵到她了,不知道你的情况适不适用

博士后

同感是胀气,我家当时是五六周左右开始的,睡着了闭眼哭,有时候都能听到肚子里咕噜咕噜的,持续了好长时间
你试试吃奶前帮着做做排气操,吃完奶多拍一会儿嗝。希望快点好!

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

碼條九 发表于 2019-1-15 11:16
关键是不要每个晚上不停的哭吧
我现在一看到天黑就紧张

我现在跟你一样,好紧张,那位同学已经哭了快一个小时了。我们五六个月的时候,明明都能睡正觉了,八点到八点那么美好,可是最近有点儿便秘,晚上总醒,一到晚上我就紧张害怕

博士

正常啊…… 才7周大,胃那么点点大,只够2-3小时容量呀