北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 一个女性朋友成天喊老公玩游戏

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-14 20:22:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个女性朋友成天在家无所事事 没事就凑两个人 不上班不学习的 喊我老公一起玩游戏 简直无语

神烦这女的 挺大个人了 周围人都上班了 她学也没上 班也没有 没事就在家一呆 然后还趾高气昂的 以为自己美若天仙呢 关键是你自己在家闲着不上进 拽着别人一起荒废时间

简直了 很生气

ps 忘了写 这女的和她男朋友一起拽着我老公玩

我想表达的意思是 挺大个人了 不上进 没事业 没身份 还拽着别人不务正业

这女的平常跟我哭穷 然后也不学习 也不工作 听的我都腻了
就这么闲着呆了几年了 还是黑在这的 没身份

回复评论 这女的靠他男朋友养活 这男的到年龄要结婚生孩子了  这女的跟他初恋 不想结
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
你老公也就是图新鲜,真想心灵沟通是不可能的
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

版主

板凳
那也得人家愿意被她拽着消磨时间。

博士后

地板
甜蜜琳 发表于 2019-1-14 20:30
那也得人家愿意被她拽着消磨时间。

高级院士

不买 为赢

你有啥喜欢的项目?要不喊上那女性朋友的老公,你俩组一队
算了认真答题 鱼找鱼虾找虾 近朱者赤近墨者黑 长此以往 你老公不也废了 要么让你老公远离她 不愿意的话也只能让你老公跟她过去了

博士后

这女的考什么养活自己?

初中生

让你老公别跟他们玩 你老公在乎你的话会听你的

小学生

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 21:12:39
我姐姐(在法国)每天下班后就打视频把我老公叫醒陪她打游戏不过我没有觉得烦啊,他们都是我的亲人,我爱他们,我和姐姐老公都是魔兽老玩家,已经习惯每天都要玩一会儿,不过我现在怀孕了,没精力玩了,所以只有老公和姐姐依然每天玩