北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有人喷加州新州长的政策吗?

教授

加州这种奇葩事情一点不奇怪 因为喜欢这种政策的人占多数

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

还有叫停高铁项目

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 13:49:58
希望新州长尽快被枪杀

博士后

实话说,我看到我们公司的产假的福利,ps我们公司不是什么小公司,欧系广告业不算巨头也不小了,全世界各地都有办公室,hq在法国的那种
华州OFFICE:6 weeks(顺产)/8 weeks (剖腹产) paid by short-term disability insurance
需要的话可以FMLA unpaid 12weeks
加州OFFICE:12 weeks FMLA paid by CA EED
加州在这上面劳动福利上简直全美标杆

大学生

博士后

我都想搬州了

大学生

neko15 发表于 2019-1-15 14:17
实话说,我看到我们公司的产假的福利,ps我们公司不是什么小公司,欧系广告业不算巨头也不小了,全世界各地 ...

我们公司带薪产假六个月 现在整个公司是个女的都盼着怀孕呢

博士后

加州财政盈余的那点钱很快就会被新州长败光的,

博士后

lyndai 发表于 2019-1-15 17:52
我们公司带薪产假六个月 现在整个公司是个女的都盼着怀孕呢

FB给12个月呢lol,男女都给,
话说回来,带薪产假再多也不可能盼着怀孕好嘛
怀孕尤其是前5个月各种恶心难受,我现在特同情胃病病人,另外生产也真是个吓人的过程,唉不提了不提了