北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 发个帖子当发泄一下了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-13 22:23:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是之前发帖说女同事做便当送男友的楼主
可能有的之前看过我帖子的同学觉得我太啰嗦这件事 下面的内容可以不用看了 因为我还是在纠结这个事情……

最近这个事情就以男友拒绝她的一切示好要求并且随便给我看手机结束
但是这几天我还是在纠结这个事情 说实话 在我发现这个事情后 下班后女同事也没有主动来发微信找男友聊天 除了上次问他没去上班的事和又问他要不要帮他带饭的事
周末都没有聊天 所以我怀疑我是不是想多了?只是朋友关系?

之前我就不知道了 因为他吧聊天记录删了 其实我感觉有聊几次吧 比较早了 在黑五的时候 我们在逛街 女同事突然发个表情给他 他没怎么回她 表情前面还有东西 我当时没当回事 觉得同事正常联络

但是我觉得重点还是她自己做便当送他这点让我很在意 第一次他们吃的时候她悄悄给他说她就做这一次 结果隔了几天又说要给他带

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
还是那句话,一个巴掌拍不响
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
记得之前的帖子。那个女同事就是个绿茶,做便当给你男朋友估计是想要多发展一个备胎。后来可能是发现你看得紧而且毕竟是备胎她也不想要你和男友真的因为她而分手,所以就暂时不搞这些小暧昧了。
但是女同事怎么想不要紧,你的目标和重点应该放在你男友身上。如果我记得没错,当时你说你在男朋友身边的话,那个女同事给他发信息他就心虚的一B。说明他也觉得自己对不起你了。如果女同事当时真的有心挖墙脚,那现在还不一定怎么样呢。怎么说呢?这件事就是你心里膈应但是毕竟你没捉住他们越界的证据所以你也不想因为这样分了,可是你想要当没发生又心有不甘。但是就这样一直放在心里也不是个事儿,你一定要做一个决定。
如果你觉得男朋友只是一时没忍住诱惑,对他仍然有信心的话就试着放下。如果你心里过不去这道坎,觉得这件事影响了你对男友的信任那就分手。没有相互信任的感情也走不了多远的。

副校长

地板
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-14 02:53
记得之前的帖子。那个女同事就是个绿茶,做便当给你男朋友估计是想要多发展一个备胎。后来可能是发现你看得 ...

楼上说得透彻,果然是教授啊

副教授

想起一句话“要么眼里不揉沙子,要么把沙子揉碎在眼睛里”

博士后

哈哈,記住這句話,only the paranoid survives !!! Lol