北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问你门买车都怎么砍价?

博士后

楼主
我今天就去看看 差点被忽悠的买了一台.... 我现在是租的 想要还了买别的. 今天差点直接买了一台 但是价格可能不太好 请问你们都怎么讲假的? 我想买台本田雅阁 sport
收藏收藏35 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
直接告诉他 多少钱我接受
然后那个人假模假式说问经理
经理跑来说 假模假式说一趴啦 然后成交

第一家我告诉她多少钱那家拒绝了 我去第二家就直接提车了

多看几家 不要害羞

禁止访问

板凳

助理教授

地板
去Edmunds搜索附近的车行,选好自己的车型,他们会给你发个报价,可以去最低的那家再砍,也可以去最近的车行拿最低的那家报价跟他们砍。我上次买车就是这样子,死活只肯降1000,我说就给他看了,人家降2500,不然我就走人,然后他就妥协了,也是怕麻烦,不然就去那家可以再砍砍。

助理教授

网上沟通的   来来回回发了很多封email 才把价钱砍下来  再直接去提车就好   如果你对车不熟悉别自己去店里买  怕你头脑一热  买回来后再后悔

博士后

我听周围的人说,通常砍价砍到车窗户贴的那个价钱当做出门价就差不多了,直接一口价。我们上次买车也是这样,不过有没有可能更低?有经验的人求科普科普

研究生

说一下二手买车砍价,我是自己做功课,买之前上kbb看报价。直接跟他谈出门价,砍了2000多,那个卖车的都不想看见我了啊哈哈。。不过我这边是农村,可能跟大城市不一样。他们知道了我想买那台我看中的车,才跟我坐下来谈价格的。然后听说每年年底能砍的最多,因为冲业绩。。不是的话,欢迎纠正。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 07:13:09

报价砍一半 美国人的套路 然后再慢慢还价 哈哈哈哈
也看sales想不想做成这生意  要是感觉sale没什么兴趣的话 其实很难砍下去  这个情况就换一家吧

我那时候刚来美国 也是买的accord  sport 15年3月的事 买的2015款的    msrp好像是2万5 2万6吧  最后给的是车价2万1左右吧  算上税2万2多一点

以前不懂事 要是换现在 砍的更狠

大学生

去truecar 看这个车最近几天被卖掉的平均价 你再减一点 按这个坎

现在年初了 是卖家市场 你应该上个月年底买 非常便宜 要不就是每个月月底去 那个时候店员都要冲业绩

博士后

研究生

把自己心理价格给出来,不卖就走,几天之内他们会给你打电话挽留的

博士

多數近月底去,他們跑不夠數時,比較好砍。
去之前要做好功課,看看附近車廠價格,二手網站價格。心中要有一個底價。
如果說了半天跟底價有一點距離,可以叫他們另外送packages, services 或 accessories
如果還不行,就不買,去另外一家。

博士后

可以在网上先問好價錢,貨比三家!現在網上可以看得到所有車行的inventory !

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 10:40:26
sport出门价2w4以下吧