北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 孕期胡思亂想

小学生

楼主
有預期媽媽想我這樣整天胡思亂想嗎?沒事找事想,找事煩。本來根本可以好幸福的待產,但腦子就像進了水,徹底失控的想事情。一想就是壞事,而且明知自己多想的,而且沒可能發生的還是繼續想,搞到自己好難受,甚至沒心情沒胃口,難受。例如明明是吃得太飽胃撐著不舒服,我就想著胃不好了,可能有什麼胃病,怎麼辦,會影響寶寶嗎?我會死嗎?上火牙肉有點疼,我就想著很嚴重不知怎麼辦?其實就是上火過了幾天就沒事,我半夜想著睡不著,還逼自己起床拿東西去敲牙,看疼不疼。好變態。各種煩惱,天天想,經常失眠,難受。感冒了,耳朵覺得怪怪的,但也沒疼沒賽沒耳鳴,就是覺得好怪,然後又睡不著了,喉嚨疼,剛好吃了魚,怎麼就覺魚骨在喉嚨了,其實是沒有的,我明知沒有,還一直去扣喉嚨。這樣的我,傻了嗎?有人這樣敏感嗎在孕期。這是我二胎了,第一胎都沒這樣。我第一胎還上班,可能沒時間去多想,二胎沒上班,太閒了嗎?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
嗯。是有点闲。找其它事情做吧。看电视剧也好

博士后

板凳
多出去走走逛逛,找点事情做,

副校长

地板
明显太闲了,找些事情作,上个压力不太大的学,打打义工啥的

博士后

你是双鱼座吗

助理教授

找点事情做,比如出去逛逛或者看看电视电影之类的

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

看看那种容易入戏的电视剧,别想现实生活中乱七八糟的事情
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★