北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一件很诡异的事

博士后

楼主
现在的车都是钥匙感应启动的。今早上班出门,我跟平时一样,启动车出门,钥匙肯定是带身上了,钥匙如果不在身上,车是不可能启动的。启动后我就开走了,中途没有下车。(平时我都是把钥匙放包或者口袋里))到达目的地,下车,跟平时一样拿包下车。没有特意去锁车,因为我平时带着包下车,钥匙在包里面。钥匙离开车,车会滴的一声自动锁上。今天下车时候才走出离车几米距离,车发出滴滴滴滴滴滴声音,提示车没锁。我就去找包里钥匙,到处找找不到。我以为那钥匙可能掉车里面了。也没找到。我去启动车,也显示没钥匙在身边,无法启动。如果钥匙掉车里面了,是可以感应启动的吧。

问题来了。奇怪的是,钥匙肯定是带出门了。不然车没办法感应启动。但是我一下车,哪里都没去,钥匙就不见了?我以为掉车的某个角落,找了很久也找不到,并且车已经无法启动,显示没钥匙。 想不明白钥匙到底可能掉哪里去了。

现在担心钥匙被人捡走,人家靠着钥匙找到我的车。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
基本上可以肯定是掉车上的某个角落里了,或者你下车的时候不小心掉车门附近了。就这么点时间怎么偷钥匙。。

副系主任

板凳
所以结果是…

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-11 23:30:01
感觉更像是出门开车前掉在车外面了,那时候距离近还可以感应到

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:49:17
结果就是还没找到钥匙

博士后

我是楼主,找了我家车库,出门地点,和上班停车下车的地方,都没找到。如果掉车库不可能被人捡走。掉上班停车的地方,可能被人捡走了。

禁止访问

禁止发言

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

会不会在驾驶座右边的缝隙里,我丢的很多东西都在那里找到了。

博士后

谢夫 发表于 2019-1-12 01:35
你是不是下车的时候开了下后车厢?

没开

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-12 03:53
会不会在驾驶座右边的缝隙里,我丢的很多东西都在那里找到了。

全部都找了,就是没找到

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 09:10:15
匿名者 发表于 2019-1-11 23:30
感觉更像是出门开车前掉在车外面了,那时候距离近还可以感应到

那没钥匙在车上应该是开不远的啊,刚开起来就会提示没有钥匙了

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

匿名者 发表于 2019-1-12 09:10
那没钥匙在车上应该是开不远的啊,刚开起来就会提示没有钥匙了

没钥匙在车上可以开!亲测!之前朋友把车停下来我开走了 发现钥匙还在我朋友那 结果我已经开走好远了

博士后

Frances116 发表于 2019-1-12 11:55
没钥匙在车上可以开!亲测!之前朋友把车停下来我开走了 发现钥匙还在我朋友那 结果我已经开走好远了 ...

我试过了,是可以开。但是我上车启动后,没下过车中途。下车离开车要走时候,车才提示们没锁,我才发现钥匙没了,如果钥匙还在车上的某个角落,车是可以启动的,但是车无法启动,显示没钥匙。我用了备用钥匙,藏在后座椅子隐蔽的地方,车也能感应启动。所以钥匙可能不在车上了。就下车的功夫,我也没掉东西啊当时我还没走出几米,车就提示门没锁,钥匙不见了。

禁止发言