北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 正经给推荐一部精品国产电视剧 不涉及剧透 YouTube上就能看

副教授

楼主
shameless和权游还没更新 前段时间又看完了西部世界
最近换换口味想看点不一样的 对我这样口味独特有挑剔的人来说
让我看国产剧我是比较抗拒的 恕我直言
能叫得上名字的剧和当红演员主演的电视剧大概率是烂剧 辣眼睛

然而我想介绍的这部【和平饭店】让我十分惊喜 颇有美剧范er
披着抗日剧的皮 说的全是自己的故事 外景不多
(不过拍船上的戏 水面是用特效做的 像果冻 辣眼睛 差评
大部分剧情都在一个小小的酒店里发生 颇有一种 螺蛳壳里做道场的感觉

复杂的人物关系 各种出人意料的反转剧情 细致的布景(果冻辣眼睛)
恰到好处的情爱戏份 推理剧情上逻辑上没有太大的硬伤

跌宕起伏的剧情走向让你大呼卧槽!!上一部让我这么惊喜的电视剧是【琅琊榜】
(一点点剧透 这部电视剧里最讨厌的人到最后竟然还能洗白?????)

当然槽点也不是没有的 但是基本上都无伤大雅
第一个就是片头曲 如果我没看过西部世界的话
肯定会被【和平饭店】的片头曲惊艳一把 这赤裸裸的搬运了西部世界的片头曲
搜了一下大部分人都是这个感觉 差点关了不看 好奇心让我耐着性子慢慢看下去
(因为女主角很吸引我)(片尾曲还是不错的 我很少听中文歌)
另一个是亚洲电视剧的通病 妆容太干净了 每个男人都是精致的猪猪男孩
胡渣都没有 头发一丝不苟的 每个女人都是顶着一头明显的假发和厚厚的粉脸
不过也不是很出戏 可能我要求太高了 还有一个 服饰一看就知道是全新的
没有那种美剧里那种脏脏旧旧的感觉 完全没有质感可言
有种盛装打扮过年出去玩的既视感
再多一个不算槽点的槽点是某个戏份挺多的女配顶着一张塑料脸
一张大嘴上涂了正红色的口红 我看着很想笑不知道为什么

大致上就是这样 如果你想看点好看烧脑的电视剧【和平饭店】会是个不错的选择
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-11 22:00:45

回帖奖励 +10

副教授

板凳

回帖奖励 +10

出来一年多了 很好看

副教授

地板
Rebacca_C 发表于 2019-1-11 22:21
出来一年多了 很好看

看国产剧就怕踩雷浪费时间 和平饭店不错的

副教授

死肥宅 发表于 2019-1-11 22:29
看国产剧就怕踩雷浪费时间 和平饭店不错的

都在饭店里面拍成那样已经很不错了 而且确实不错

助理教授

回帖奖励 +10

和平饭店好看

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 22:57:23

回帖奖励 +10

刚好最近剧荒

初中生

回帖奖励 +10

想看想看

副教授

Rebacca_C 发表于 2019-1-11 22:44
都在饭店里面拍成那样已经很不错了 而且确实不错

乔治白的英文配音我听着好尴尬

副教授

副教授

副教授

研究生

哈哈哈哈哈哈哈我自己正在看!!也太巧了!

副教授

白棠 发表于 2019-1-12 01:04
哈哈哈哈哈哈哈我自己正在看!!也太巧了!

我也是刚看完 最后一集很精彩

院士