北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] Sprint一年免费unlimited plan

大学生

楼主

楼主上周转了Sprint的一年免费unlimited plan,才发现这东西居然都存在快两年了,感觉自己亏了一个亿
前提条件:
1.现使用非sprint及sprint的虚拟运营商即可参加,也就是说其他三大家和他们的虚拟通讯商都行,楼主以前是用tmobile网络下的lycamobile,转过去没问题
2.确定手机支持sprint网络。楼主用的iphone6 A1549 GSM版,亲测没问题。女朋友新买的华为mate 20 pro就不行,官方解释称境外购买的手机不支持,不过mate 20 pro自身的频道确实没有sprint的BC10。检测是否eligible的链接我下面会发(怕主贴链接发太多被自动删贴)
3.有SSN。这个没啥大不了的,四大通信商办业务都要ssn,可以理解

具体操作步骤:
1.获得一张你手机能使用的sprint sim卡。iphone用户可以去apple store免费拿,告知机型即可(机型不能错,同样的nano-sim尺寸下不同机型的sim型号也不一样)。安卓用户也可以查阅自己使用的sim型号(链接我之后发)去apple store拿,不排除店员让你掏手机确认,怕尴尬可以去sprint门店买,2.99+tax.非常不建议在官网直接买,要钱+shipping+$30 activation fee,省钱就要省到底啊!
2.电询你现在的运营商获取account number和PIN.这两个一定不能错,要不然没法转进sprint. account #不一定是电话号码,反正我的就不是
3.准备好你的IMEI码,使用另一个号码拨打sprint的电话:8667828777,say: "I want the free 1 year BYOD promotion, can you help me with that?"使用另一个号码是因为....待会儿你这张老sim就注销了你还怎么打电话啊!
4.一定不要听信客服说的什么必须加phone protection plan,不加不能换手机什么的,别信,去掉。不加也能换手机,打电话给客服就行。auto pay必须加,加了有每月减五刀折扣,才能做到免费
5.全过程一小时左右,新卡插上可能会过一阵子才有信号,取决于原通信商把你的老号码放给sprint的速度,楼主等了十分钟才放出来
6.活动到3/31/19结束,不排除延期,但你的免费一年就是从你开始的日子开始计算一年。
7.没有contract,什么时候想停就能停。

LZ的sprint体验:
目前还算不错,网速尚可,纽约市里覆盖还可以(新建了不少基站),很多时候网速10M+,信号差时网速2-3M,但以前的tmobile用完1G的LTE流量后自动降速,才0.5M,所以我很满足了。去朋友在LIC的高层公寓里出现连不上LTE的情况,但通话信号满格,通话质量无影响,考虑到家里有WIFI,影响不大。实际月费4.85,全是税,各种税。各地税费会不一样。

---------------------
注意!!:
Sprint因为网络制式的问题不能直接支持同时打电话和用data,但可以打电话时用wifi上网。目前解决办法是部分安卓机支持calling plus,这服务是sprint免费的,可以让你同时打电话和用data,今年年中他家全面使用VoLTE后就没问题了。有需要打电话同时用data的朋友慎用他家。
2.一年免费没有contract,可以随时关网转号走人,也可以用完一年后转号走人

评分

爪爷 + 6 感谢分享

收藏收藏158 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

大学生

板凳

禁止发言

地板

科学家

高级院士

谢谢分享~

博士后

mark,谢谢分享

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

院士

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

初中生

楼主,我现在就在用sprint的网络,还能转吗?另外自己是学生没有SSN怎么办呢

大学生

hnyhny 发表于 2019-1-11 13:21
楼主,我现在就在用sprint的网络,还能转吗?另外自己是学生没有SSN怎么办呢 ...

本身在Sprint的话我记得要从sprint转去别家超过45天才能转回来用这个promotion,没SSN好像不可以,因为只有门店才接受验证无SSN的单线prepaid,但这个套餐带了family plan选项而且门店不能操作,所以应该办不了

初中生

HEROJOHNNY1 发表于 2019-1-11 13:27
本身在Sprint的话我记得要从sprint转去别家超过45天才能转回来用这个promotion,没SSN好像不可以,因为只有 ...

好的,谢谢楼主详细的解释

教授

谢谢分享 不过他们家以前信号很捉急 不知道现在好点没

大学生

alinaling2012 发表于 2019-1-11 13:29
谢谢分享 不过他们家以前信号很捉急 不知道现在好点没

我在纽约目前用下来还可以,大多数时候信号有两格以上,完全没信号的情况只在停车楼楼底出现过一次,有的地方居然比tmobile信号还好一点点...听说是新建了不少基站,别的地方我就不太清楚了。
网速慢的话手机要是支持band41还能免费拿个他家的magic box,网速会快很多,但是我的iphone6太老了没这个频段所以我就不弄了