北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 新晋宝妈 选车题

博士后

俩娃,选的q7,感觉很好

博士后

我家是2018年X3 我特别喜欢

禁止发言

博士后

首选audi q5,如果和bmw x3比的话。venz这款还是太小,你可以试车看看

大学生

同样马上当妈,节前老公刚换的Q7。本来是在考虑奔驰GLE和Volvo XC90的,结果偶然去看了眼Audi试了一把Q7就无法再回头了。 奔驰2020年马上要改款,现在科技和内饰都很老,我们想要的功能没有,仪表盘看起来很老气按钮太多太累赘。你要是想买的话还是推荐等到年中20款出来了再考虑吧,虽然现在19款折扣很大但同等级的车里横向比较已经挺过时的了。。。Volvo感觉还可以不过也没特别喜欢。我从小坐我爸的X5,感觉X5看起来老气(可能是因为我爸开的缘故)坐起来座椅很硬,作为family car舒适度差,隔音也一般,所以不考虑。虽然据说bmw的操控性最好,但我和宝宝是坐车的,还是想要舒服点的。Audi因为刚升级所以我们想要的功能都有,内饰比较简洁,空间大驾驶平稳隔音好,所以最后选了Q7。不过我们比较的几个型号都比你想要的大一号,所以经验不一定完全适用。

我自己的车是Lexus RX350,真的觉得没毛病……舒适好开空间大功能全。买之前我觉得它长得有点太男性化,后来看多了觉得它肥肥的还蠢萌蠢萌的,锁车之后收着后视镜就跟一个收着耳朵的大兔子在停车场等我一样。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 12:48:14
其他的不清楚,但是GLC300真的不够大

博士后

小钻风 发表于 2019-1-11 08:42
想要毛病少一些,维修便宜,那不就是LEXUS吗。NX 加 F Sport我觉得很年轻很运动啊。如果非要从这三个里面选 ...

我也觉得lexus F sport 的很好看

副教授

我觉得lexus比这三个都好看啊TAT质量还好

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 12:52:26
benz glc300太紧凑了,个人不推荐哈,因为我当时买车时也考虑过这一款,差点提车回去了

副教授

首先排除glc300空间太小了会不够装。
x3 lease program很好,而且前三年不用操心

大学生

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 13:08:59
BENZ 我开了5年没任何毛病

教授

最佳新人

我家是X5,我们都挺喜欢的。空间也合适。

副系主任

Panda桑胖哒 发表于 2019-1-11 10:12
x3现在绝对不那么小,外观都跟x5差不多了,bmw很省心是真的,我自己都买德系,没买过日系 ...

X3后排一直都小,还不如crv 和rogue,如果只有母子的话也足够了!X5空间可以,就是感觉太大了

副教授

布鲁斯Lee 发表于 2019-1-11 12:12
X3后排一直都小,还不如crv 和rogue,如果只有母子的话也足够了!X5空间可以,就是感觉太大了 ...

可是驾驶感应该肯定不一样吧,我前段时间送车子去更新系统,车场帮忙租了一辆rouge………ummmmm,驾驶感真的是………