北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 新晋宝妈 选车题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 08:03:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大的诚恳意见!这个论坛的风气真好 都是从各个方面给我意见 非常温暖!并没有人嘲笑我不懂车之类的。
决定先去lease 3年BMW开开。 过了之后 再考虑买辆日系的 保值好维护的车子。比如大家推荐的Lexus RX.

今年身份升级成了妈妈 准备换一辆小SUV 可以装进宝宝的儿童车。 大家帮忙选选 那辆以后毛病少一些 维修方便一些…… 颜值很重要 哪个大家觉得年轻一些? 适合二十六 七岁人开。Lexus 暂时不考虑 看起来有点老……
1. BMW X3
2 奥迪Q5
3 奔驰 GLC

谢谢大家 !拜个早年!

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
首选bmw, 或者奔驰, 奥迪不考虑

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-11 08:15:04
MissMonkey 发表于 2019-1-11 08:12
首选bmw, 或者奔驰, 奥迪不考虑

能说说不考虑奥迪的理由吗

副系主任

地板
绝对选audi 我妈妈开这款 雪里开maneuverability方面一下就能看出区别 benz这款显老我觉得

大学生

不考虑奥迪,奔驰宝马随便

大学生

冬天下雪多选Q5。宝马买x3临近改款 现在买有点亏,个人比较喜欢x4 x5 x6 动力足 样子也比较符合个人审美,奔驰glc隔音比宝马和奥迪差点,你去s4试车就知道了 跑快点高速基本在72分贝以上

副校长

mini van也很适合啊,楼主完全不考虑吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 08:42:08
wpan 发表于 2019-1-11 08:34
mini van也很适合啊,楼主完全不考虑吗?

我不太懂车哎 mini van会不会看起来有点像买菜车。 有什么颜值高的车型推荐不?

初中生

想要毛病少一些,维修便宜,那不就是LEXUS吗。NX 加 F Sport我觉得很年轻很运动啊。如果非要从这三个里面选那就选Q5吧,18年刚大改款过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 08:44:27
咸鱼杂菜 发表于 2019-1-11 08:28
冬天下雪多选Q5。宝马买x3临近改款 现在买有点亏,个人比较喜欢x4 x5 x6 动力足 样子也比较符合个人审美, ...

噪音这个是很有用的参考 谢谢!因为经常开高速。
宝马19款不是新外形吗? 难道近几年还要有大的改观? 不太懂 ……

大学生

匿名者 发表于 2019-1-11 08:44
噪音这个是很有用的参考 谢谢!因为经常开高速。
宝马19款不是新外形吗? 难道近几年还要有大的改观? 不 ...

sorry~~我记错了 那是x2还是x1, x3的确刚改款 仪表盘比以前好看很多了,我感觉glc的噪音应该来自于全景天窗 开高速 呼呼呼的声音一半都是头顶传下来的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得lexus吧 省心 而且也算不错的车

博士后

小钻风 发表于 2019-1-11 08:42
想要毛病少一些,维修便宜,那不就是LEXUS吗。NX 加 F Sport我觉得很年轻很运动啊。如果非要从这三个里面选 ...

同意,想要毛病少一点德系就算了吧。。还是日本车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 09:18:52
_释你 发表于 2019-1-11 09:05
同意,想要毛病少一点德系就算了吧。。还是日本车

纠结它前脸……无法接受那个一排排的大风口

初中生

匿名者 发表于 2019-1-11 09:18
纠结它前脸……无法接受那个一排排的大风口

所以我说你选加 F SPORT啊~