北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 国际生可以申请奖学金吗?

小学生

我拿到的就是给transfer国际学生的out of state tuition waiver, 就只要付州内的学费

副教授

国际生申请merit based
成绩好学校排名低 容易拿高额的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 20:54:03
小贝才女 发表于 2019-1-10 20:19
我拿到的就是给transfer国际学生的out of state tuition waiver, 就只要付州内的学费

那个这么申请呀? 可以细说下吗?谢谢

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

有的~      

博士后

可以的 我之前也申请到了 我们这边的规定是 只要申请到了1000以上的奖学金 那一年的学费就能降为州内学费.

大学生

可以申请做TA,看学校,有的学校做TA学费就免了还没个月有钱,有的学校做TA不免学费但是每个月还是有工资可以拿的

博士后

可以呀 和上面一样 我也是申的几千 每年拿几千 上的state university 每学期大概10k 留学生应该没有全免的 还有其他很多club都有奖学金 但都是500-1000 但也好过没有

博士后

可以申请的,我就是州立学校毕业的~我研究生有TA,就是fellowship, 免学费,有工资,保险cover百分之75,还可以再申奖学金,两年奖学金8000左右~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 01:01:48
婧小兔纸 发表于 2019-1-11 00:33
可以申请的,我就是州立学校毕业的~我研究生有TA,就是fellowship, 免学费,有工资,保险cover百分之75, ...

Undergraduate 的话怎么申请呀

博士后

匿名者 发表于 2019-1-11 01:01
Undergraduate 的话怎么申请呀

本科生的奖学金比研究生多,但是没有TA,你需要去问学校小秘才能知道你们专业怎么申请~我们是每年2月申请奖学金~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 01:12:07
婧小兔纸 发表于 2019-1-11 01:03
本科生的奖学金比研究生多,但是没有TA,你需要去问学校小秘才能知道你们专业怎么申请~我们是每年2月申请 ...

好的~ 谢谢哈

助理教授

常驻居民最佳新人

我上大学的时候给研究生打下手那种,一个小时给$18,后来变22/23,这个职位是RA。还有那种批改数学作业的职位,那个给$12 (这都是2010-2012年的价格)。我们学校这2个留学生都可以做。够厉害本科也可以做TA,我上Java的TA是大一届的白人女生。你去你要读的department 问一下,然后去数学那边也问一下。这个和奖学金可以同时拿。我读的公立大学

博士后

有些可以 申到过 但不多

教授

最佳新人申诉壮士

看专业和项目和系里的经费 我是全额和assistantship生活费

小学生

要transfer才可以,比如从college transfer to university