北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻问题,困扰, 求解答!

初中生

唉,当初合不合适不也就知道了吗。如果真的觉得大家都不舒服,就划个止损点吧!把孩子处理好就好,孩子是目前最重要的。

副教授

当女人说对自己有利的多数得到同情,当男人说对自己有利的多数被人说不是动物。看来多数人都不会理性谈问题。

初中生

Roy40399294 发表于 2019-1-11 11:41
每个人情况不一样,这个就是贤妻与凶妻的区别。
天天凶的要死,吃饭的时候要他帮忙抵一下她旁边的纸巾,她 ...

你这垃圾老是在颠倒是非,当时我在怀孕,你妈整天在家吵,说当初储入你账户的钱要你还给他,你不肯还,见钱开眼,他妈妈就整天要吵,后来甚至母子打起来,他妈妈咬他,咬到他多处淤青。有一次我在做饭,他妈妈和他又吵起来,他妈妈又咬他,我看到自己老公这样子被欺负,我就叫他妈停手,他妈妈不停,我就推开她,我当时怀孕五个月,连孕妇都打,幸好当时没事。之后我就天天叫我老公把钱还给她,就送她走,这个男人一直耿耿于怀那些钱。我觉得这些钱不是你的,就还钱她啊,这很应该,他妈也不是心甘情愿的给她儿子,两母子都看钱很重的人,都是钱最亲。
后来他想买房,又主动去和他妈和好,而且还说当初是我搞事,什么都怪在我头上,我后来有反思过,当初我就不应该帮他出手,懒得理他们两母子怎么打,现在就不会怪在我头上了。
这男人想买房想疯了,有本事就自己去赚钱啊,整天你妈,你妈,你妈出多少。然后又叫老婆回娘家拿钱,宝宝不够半岁,就一直叫老婆出去工作,这样子他就没压力,这男人一点压力都承受不了,整天说老婆孩子拖累她,有这样的男人吗?
还搬我跟我妈的时候上来讲,真无语,我当时产后情绪本来就不稳定,而且她是我妈,就算怎么说,我们也不会有隔夜仇。这男人真的好恐怖

博士后

那你为啥让人家生孩子

初中生

我父母当时来了两个星期陪我坐月子,帮一下我,他家人从来没有。我父母当时睡也没睡好,一早起来就为他做好早餐,有次他上完厕所出来说 厕所没有纸巾课,意思就是让我去换新的,后来我妈讲,为什么他会这样子?厕所没纸这么小事,自己去换一下不就行了,怎么口吻像是叮嘱保姆,你该去换了
事实有时候他都当我保姆用,经常说 倒杯水给我,给我榨杯果汁,帮我找衣服等等,我又要带小孩,又要做家务,连这么小的事都要我去服侍他,而且还说我这不好,那不好,重来没有体谅过我,没有爱惜过我。大家来评评理这个男人怎样?

初中生

这个男人到现在都没觉得自己有问题,所以大家再说他都是浪费口水,他并没有什么等他考公民给我办身份的意思,他绿卡才刚刚到手,只叫我办了bh,而且手机打麻将也是刚开始来到美国的时候打过一阵子,也不是花他的钱,当时天天在家对着四面墙,打打游戏消磨时间我不觉得是犯了什么大错的事情,打游戏谁都会有,不像他这么心胸狭窄。生了孩子之后,一个人天天带孩子,还要做家务,没有人帮过我,有时候叫他去倒下垃圾,也十分不愿意。他觉得他去工作,下班回到家就是皇帝

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 12:40:07
这女的一看就是懒的那种了

博士后

1.她一个人在家带孩子做饭,你还嫌弃她不赚钱还让女方出钱买房还贷款?你也太刻薄了吧?
2.嫌弃她水平不高,不是一路人,你水平就高了?抚养费100块,真她妈的高啊!!!
3.论对家的贡献,她对家的贡献是24小时照顾孩子的保姆,你呢??房子是租的,也没有帮女方办身份,还有脸在这说三道四!希望你离婚后别再结婚祸害其它女人了,你不配人夫人父!
最后:祝女方早日离婚找到一个好的归宿,提高自己,宝宝健康快乐

助理教授

生活得这么不开心就离呗。不过是个负责任的男人,所有上述的问题都不是问题,也许除了看剧的方面,不过老婆一个人带孩子的话,还真没多少时间能追剧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 12:45:15
Lucy0626 发表于 2019-1-11 12:40
1.她一个人在家带孩子做饭,你还嫌弃她不赚钱还让女方出钱买房还贷款?你也太刻薄了吧?
2.嫌弃她水平不高 ...

你逻辑思维有问题,不想回复你。

初中生

在家还装了监控,全天候24小时监控,看老婆有没有偷懒,看老婆有没有在看电视剧,看到在偷懒回到家就训话,这个人就是把我当保姆用。
还说我不懂感恩,呵呵,不知道是谁一直在索求呢,什么都不满足,我知道他去工作交房租有压力,所以我也做做代购帮补一下,我也有出钱买菜,买bb的东西,他就在宝宝出世前 出钱买过两套衣服给宝宝,现在宝宝已经10个月了,家里我也有一份子的,所以我没有去计较这些,他好像什么都是我应该去做的。我买自己的东西衣服什么的 都是自己花钱,不会问他拿。也没有责怪他这么那么没本事,老婆买点东西都给不了。其实他也不是给不了,只不过就是不想,因为当一个男人不爱一个女人的时候,不会想付出只会计较。他把家里所有事都摊出来给别人看了,我也怕说这些,最后不知道是谁难堪呢

初中生

真的不想再跟你纠缠下去,心身疲惫,你不要脸是你的事,你快点签字离婚就可以了,宝宝的抚养费就由法官判,你不就是 很想离婚就不想给抚养费,从这点大家就能猜到你平时有多不负责任,多计较 算尽人心。你还算个男人?

初中生

Vin_V7plN 发表于 2019-1-11 12:49
在家还装了监控,全天候24小时监控,他老婆有没有偷懒,看老婆有没有在看电视剧,看到在偷懒回到家就训话, ...

思维层次不一样,整天就想着花钱
你有想过每天学几个英语单词吗?

初中生

很明显我们的思维层次不一样,你甚至乎有点精神病,我花你的钱了?我自己赚花自己的有什么问题?而且一年也买不到三件衣服。一件东西可以用过世?宝宝一件衣服能穿到成年?我不是花你的钱,你都这么眼紧?

系主任

匿名者 发表于 2019-1-11 04:04
什么贴?找不到……

她老婆发的 叫大家来看戏貌似