北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻问题,困扰, 求解答!

博士后

你所谓的思维层次是什么?你所指责你老婆的那些问题都有点不可理喻。她自己也说了刚开始玩玩麻将后来也不玩了。她花自己的钱给孩子买东西,也没什么不对。
她不学英语不能成为你指责她的理由吧?再说她思维层次要高估计当初也看不上你。
吃瓜群众看来根源就是:你看不起你老婆不爱她,也不喜欢你们的小孩。所以才会各种挑剔和指责她。离婚是唯一的解决方

初中生

一句到尾,就是钱作怪
老婆不肯回娘家拿钱,导致完成不了他的买房梦。就拿各种鸡毛蒜皮的小事来说,夸大其词。如果我家拿出钱来的话,估计比看门狗还要听话呢。他就是这么的现实,我们认识的时候,他什么都没有,我还没嫌弃嫁他什么没有呢,哦,不对,应该说现在也什么都没有。当初我留下是因为宝宝,并不是某些人说逼婚,图他的绿卡什么的,要是我嫁他是为拿身份,我现在也不会提出离婚啊,可笑。怀孕期间已经开始有闹矛盾,我也要求过打掉孩子,我回国生活。不知道他当时想什么打什么主意要留下我,我猜是他为以后他的房子铺路吧。不过庆幸当时自己没有打掉宝宝,很感恩上天赐我这么可爱的女儿
他整天疯言疯语,说自己有绿卡了,不怕娶不到老婆,他的绿卡值50万。他这个人能娶到能过一辈子的老婆,我真的把头给他当凳子坐,呵呵

研究生

Vin_V7plN 发表于 2019-1-11 14:34
一句到尾,就是钱作怪
老婆不肯回娘家拿钱,导致完成不了他的买房梦。就拿各种鸡毛蒜皮的小事来说,夸大其 ...

果然又是凤凰男的套路。这种渣男早蹬早轻松

初中生

匿名者 发表于 2019-1-11 08:50
讲真女方当时真的不是逼婚?感觉像是女方在国内的时候碰到个“华侨”,整日打麻将游手好闲不务正业想着傍个 ...

你有病就去看看医生吧,玩玩手机游戏就是飞女?这是什么逻辑?你不玩游戏?never?

初中生

大臉貓小臉貓 发表于 2019-1-11 14:51
果然又是凤凰男的套路。这种渣男早蹬早轻松

谢谢你猫猫,不过看到一些人乱说乱猜,说话很难听心里真的不舒服

研究生

Vin_V7plN 发表于 2019-1-11 15:40
谢谢你猫猫,不过看到一些人乱说乱猜,说话很难听心里真的不舒服

大多这样说的要么是不知道是不是渣男发的匿名,要么就是小学生。不要放在心上。一开始就拿奉子成婚说是还有一百刀抚养费的,99.9%是渣男了。凤凰男吸血不是一两回见了。摸摸头。祝你早日摆脱渣男过上好日子!

初中生

大臉貓小臉貓 发表于 2019-1-11 15:44
大多这样说的要么是不知道是不是渣男发的匿名,要么就是小学生。不要放在心上。一开始就拿奉子成婚说是还 ...

我更看重的是现在的学习能力,在美国肯学习和努力,怎么也不会差的。

假如没有学习能力,会是我一辈子的负担,你也不想想看,我开车去买东西,要她帮忙去burger king买点东西,她都英语不行不敢去的。 她都来美国快两年了。

在家里却凶的要死,每两句都有个粗口,我都怕孩子第一句说的话是粗口了。

初中生

大臉貓小臉貓 发表于 2019-1-11 15:44
大多这样说的要么是不知道是不是渣男发的匿名,要么就是小学生。不要放在心上。一开始就拿奉子成婚说是还有 ...

嗯,那段长篇大论说我,十有**估计是渣男写的,真的小人一个。

研究生

Roy40399294 发表于 2019-1-11 16:02
我更看重的是现在的学习能力,在美国肯学习和努力,怎么也不会差的。

那请问你提供了什么条件让你老婆安心学习?孩子你有帮忙带吗?有帮忙打理家里家外吗?家里开销又分担多少?前面很多人都说过你对待你老婆像个保姆,你不觉得吗?请问一个女人自己照顾孩子打理家务还要伺候回家就什么都不做的人能不心累吗?自己要求之前先看看自己提供了什么吧

初中生

大臉貓小臉貓 发表于 2019-1-11 16:07
那请问你提供了什么条件让你老婆安心学习?孩子你有帮忙带吗?有帮忙打理家里家外吗?家里开销又分担多少 ...

谁说我不做家务的,我以前回家都有帮孩子洗澡倒垃圾的。

只不过这两个星期我晚上要上课,而没有做家务,她也就这两个星期做多了点家务而天天说了。

家里所有房租日常生活开销,她的保险其他杂费都是我负担的。 她最近是有帮忙付了几次的买菜钱,她就开始唠叨了。

很多道理,我有和她讲,可是她就是继续看她的TVB

初中生

Roy40399294 发表于 2019-1-11 16:02

假如没有学习能力,会是我一辈子的负 ...

说得自己好像不讲脏话似的,恶心
真的辛苦你咯,这一年多来,帮你翻译两句就好像要你做什么似的,买burger king最后还是我自己去的,好吗?你已经说到找不到其他来讲了,就把买汉堡包都搬出来讲,极度搞笑。你的心狭窄到容不了对方一丁点。
我都说离婚了,你就不能洒脱点?怕给宝宝抚养费?真垃圾,可悲,简直不配做男人

初中生

Vin_V7plN 发表于 2019-1-11 16:14
说得自己好像不讲脏话似的,恶心
真的辛苦你咯,这一年多来,帮你翻译两句就好像要你做什么似的,买burge ...

那JCpenny的退货,你自己可以搞掂?

研究生

Roy40399294 发表于 2019-1-11 16:12

只不过这两个星期我晚上要上课,而没有做家务, ...

不知道你为什么能理直气壮。家务包括的远多于孩子洗澡倒垃圾,那剩下的都是谁做得多?
开销方面两方说法差异较大,先不管。就拿保姆来说,除了你自己的衣食住行要给钱,你还得给保姆工资。对比一下美国保姆工资跟你给你老婆的钱,自问一下自己是做老公还是只是想找人搭伙过日子吧。
一对夫妻本来应该互帮互助的,身为男人更像一个长舌妇一样唠叨自己老婆,里外都嫌弃,连孩子都不要还敢说出只给100刀抚养费的话。简直不能忍了。

就算你老婆是千错万错,你那是作为男人作为老公的行为言辞吗?
支持你老婆跟你离婚,你也别赖着抚养费祸害了。

初中生

Roy40399294 发表于 2019-1-11 16:12

只不过这两个星期我晚上要上课,而没有做家务,她 ...

真伟大你,帮孩子洗洗澡,讲似好像在对老婆干活,你每次都是等我洗完碗再一起帮宝宝洗澡,而且你只不过是打下水,因为我生完孩子腰不好,其余都是我来帮宝宝洗,你后来还说,一个全职家庭主妇是,最好在你下班回到家之前,把所有事情做好,不用出动了你。垃圾就倒过那么几次,每次都要叫不是主动去帮助。整天颠倒是非,买菜出钱不是最近,垃圾,一直都有,买菜花个50来块,就马上黑口黑脸,所以好多时候自己想吃什么就买什么,自己付钱,不用看你脸色,花多少钱也不会像你这样黑口黑脸,你就那么付个房租,还整天说要我出500,房租一人一半,这垃圾人渣,你当初想得美,老婆又要做家务带小孩,又要给你付一半房租。一家人把钱看的比命还要重,
你在这说那么多干嘛呢,明天马上动手去搞离婚的事儿不就行了?

研究生

这锅你自己背...毕竟你搞大了女方肚子...