北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 买iphone问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-9 18:45:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想把旧的苹果换掉,经常看论坛有人发可以tmobile换iphone请问还有类似的deal吗? 顺便问一下,听说iphone可以每个月付25美刀,等到新手机出了再换新手机,是这样吗?
(大家还有什么类似的好 deal可以介绍下)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
我家的爱疯是每月付20多到30多元,付到2年或一年半之后买断。在这期间如果需要可以以旧换新吧,没试过。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-9 19:13:27
wpan 发表于 2019-1-9 19:02
我家的爱疯是每月付20多到30多元,付到2年或一年半之后买断。在这期间如果需要可以以旧换新吧,没试过 ...

请问需要首付吗 怎么办理呀

副校长

地板
没有首付,直接找运营商加入他们的plan

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 19:53:20
wpan 发表于 2019-1-9 19:17
没有首付,直接找运营商加入他们的plan

好 谢谢

博士后

为什么不用Sprint, Spint的中国才可以用

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 00:59:44
SJun✨ 发表于 2019-1-10 00:14
sprint的机子必须解锁了才可以拿到中国3网通。 因为sprint 跟verizon 的机型都是cdma的。
而tmobile跟att是 ...

那我拿tmobile的手机分期付 到中国也不能用中国卡吗

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 01:35:04
匿名者 发表于 2019-1-9 23:59
那我拿tmobile的手机分期付 到中国也不能用中国卡吗

有些公司到期自动解锁,有些必须holder主动去申请,要看哪家什么policy了

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 01:38:44
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-9 20:38
为什么不用Sprint, Spint的中国才可以用

千万别转到Sprint,谁转谁痛苦,信号差得不是一丢丢,之前用ATT因为data到月底就要小心用(到了90%就要关掉,怕罚款,贪便宜转到Sprint用了几天就后悔了,龟速的4G好几次想扔了手机,等合约到期就准备离开

禁止访问

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 01:38
千万别转到Sprint,谁转谁痛苦,信号差得不是一丢丢,之前用ATT因为data到月底就要小心用(到了90% ...

那我真不知道你住哪个城市,反正我信号非常好,我觉得比T-Mobile块多了

博士后

SJun✨ 发表于 2019-1-10 00:14
sprint的机子必须解锁了才可以拿到中国3网通。 因为sprint 跟verizon 的机型都是cdma的。
而tmobile跟att ...

Sprint机回国可以兼容4G网络,T-mobile那些拿回去只能用3G. 前提是合约机必须付完钱Carrierj解锁

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-10 09:42
Sprint机回国可以兼容4G网络,T-mobile那些拿回去只能用3G. 前提是合约机必须付完钱Carrierj解锁 ...

不用,这次回国前才收了一个月的合约机,某宝买张黑解卡设置一下就跟无锁机一样用哈。

禁止访问