北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 有Chase Freedom了还有必要申Freedom Unlimited吗?

初中生

楼主
信用不错,有3年没申新卡了。感觉CF和CFU两者区别不是很大,有前者了还有必要申CFU吗?

顺便问下Chase Hyatt这张卡怎么样,貌似开卡bonus马上要降了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
主要撸开卡以及无类别消费的bonus。Hyatt不错呀,但要看你能不能用上它的点数,毕竟他家点数就只有住自家酒店比较合适。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

板凳
金雷_Gin 发表于 2019-1-7 19:23
主要撸开卡以及无类别消费的bonus。Hyatt不错呀,但要看你能不能用上它的点数,毕竟他家点数就只有住自家酒 ...

谢谢,hyatt的点数只能换他家酒店 不能转去其他地方 对吗

副系主任

吃货吃货吃货

地板
Rocketsman 发表于 2019-1-7 18:28
谢谢,hyatt的点数只能换他家酒店 不能转去其他地方 对吗

是的。你可以搜官方介绍仔细看看这张卡,能用上再申。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

金雷_Gin 发表于 2019-1-7 19:23
主要撸开卡以及无类别消费的bonus。Hyatt不错呀,但要看你能不能用上它的点数,毕竟他家点数就只有住自家酒 ...

OK 但是CFU还是值得申请的对吧

大学生

你如果主要攒UR点数,那申一个CFU也行。
如果也攒别的点数,那选择多了去了,比如amex的MR系列

副教授

之前cfu有给300开卡奖励的时候我开了

副系主任

吃货吃货吃货

Rocketsman 发表于 2019-1-7 18:36
OK 但是CFU还是值得申请的对吧

我个人觉得是ok的,尤其是有CSR的情况下,用CFU刷无奖励类别的消费,再把点转给CSR使用。

博士后

Freedom,freedom unlimited, 蓝宝石,我都有,目前看来后两者用的比较多

博士后

cfu申了干啥,比cf就多0.5。假设开卡30k UR 和Hyatt比少了30k,30000/0.5=60000,你要在这卡上刷6万才能追上Hyatt

博士后

weneba 发表于 2019-1-8 16:49
cfu申了干啥,比cf就多0.5。假设开卡30k UR 和Hyatt比少了30k,30000/0.5=60000,你要在这卡上刷6万才能追 ...

但是黑丫头积分使用范围相比UR狭隘太多了……

副系主任

博士后

卫衣瘾君子 发表于 2019-1-8 16:41
Freedom,freedom unlimited, 蓝宝石,我都有,目前看来后两者用的比较多

我有后两者,请问觉得有必要申freedom吗

博士后

没必要浪费一个524卡槽,Unlimited可以转为Freedom。Chase好卡太多了,等史高或次高的时候申UA,SW,CSP/CSR或者各种酒店卡。不过最近的offer都不太好,挣最后20K需要花10K-20K等,再等等应该会有更好的。就算要浪费卡槽还不如申75K的AMEX白金(或者找100K申)。