北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zhengkyle1

[综合讨论] target 的online order refund都这么讨厌的么?

研究生

target可以price match啊?我刚买完圣诞东西,第二天就打9折,好想去price match

院士

Target online 从来都超坑,客服也烂,都是口音超重的印度人,啥事也不给解决

研究生

LZ你的refund返还给你了吗?我也遇到同样的情况,感觉Target已经不是以前的Target了,以前的客服无比好,现在不知道是不是外包给印度银了,心塞,那10几块,打了好几次电话都不返还!

副教授

最佳新人圣诞限量

老外脑子比较死板 你两单太近了 再看看吧

高级院士

常驻居民

hollyinus 发表于 2019-1-6 02:05
target可以price match啊?我刚买完圣诞东西,第二天就打9折,好想去price match

可以啊,不过圣诞有点久了不知道可不可以,你可以online chat问一下,我是price match其他商家的。

高级院士

常驻居民

wademay 发表于 2019-1-13 10:21
LZ你的refund返还给你了吗?我也遇到同样的情况,感觉Target已经不是以前的Target了,以前的客服无比好,现 ...

退了,打了一次客服,问了三遍确定最后会退的日期,然后叫他给我在我的case 里面写上,说要是那天还不退的话,我还有个凭据。等到那天果然没退,打电话过去客服看了case就给我转另外一个客服,口音很正,那个客服处理完立马就到账了。price match那单货到后就系统自动退了。

研究生

zhengkyle1 发表于 2019-1-13 15:18
退了,打了一次客服,问了三遍确定最后会退的日期,然后叫他给我在我的case 里面写上,说要是那天还不退的 ...

谢谢!我明天打去要回来!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看来我不是一个人,refund不退tax,找了几遍客服,说等两周会退回原gc。结果什么都没有,最后也是发飙才现给我一个新的gc。