北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] 蟹蟹

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 22:44:52
我见过的ABC都既要女人像亚洲风俗一样好好伺候他,同时还学美国人在钱财上小气少付出。吸收两地的糟粕,所以我一般不找ABC

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 22:48:20
匿名者 发表于 2019-1-3 12:24
我不觉得才谈恋爱一年就可以花人家两千刀、而且她明明自己有存款。性别互换你还会说同样的话吗? ...

人家有人男朋友有的一送就送5千刀的包,你看了还不得得难受死啊?真是穷命

科学家

常驻居民最佳新人

我覺得 可能他的角度是.... 不管什麼原因,你裸辭了。除非你辭之前,兩個人有商量過,他會資助你生活費。

不然故事是:我另一半突然裸辭也算了。之後飛回國玩兩個月,刷了我一千多的卡。很可能他根本沒存款 又貪玩。玩兩個月不找工作回來也罷了。回來個多星期,日夜不分。現在 連一早知道要付的保險 也拿不出錢來,讓我先付。多不爭氣 多不上進,日子怎過下去

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

说实话 我觉得倒时差一周是很正常的事情 我也有过一周真的没倒过来 而且我觉得刚从国内回来 有点懒散 想慢慢开始找工作 这点也可以理解 我相信如果楼主此刻自己付保险 你男朋友可能不会反应这么大 但是楼主既没有开始着手找工作 还花着他的钱 他可能就觉得你找工作欲望不强烈了 他可能不接受全职太太吧 但是不管外人怎么说 我建议你俩还是自己把金钱观这个事情聊一聊 因为一百个人有一百种说法 而他可能是第101种 你听别人怎么说都没用 因为正确答案在他那里 ps:如果你回国两个月花1000刀 花的是自己的钱的话 真的不多 因为现在国内物价高 但是花男朋友的钱1000刀有点多

研究生

匿名者 发表于 2019-1-3 12:28
谈恋爱一年肯定不行,可是他俩都已经谈婚论嫁了。

談婚論嫁但終究未嫁。再說,也不是用來救命,兩千是有點多了

研究生

匿名者 发表于 2019-1-3 19:06
感谢回复~我就是忧虑婚后生活的问题所以现在这么纠结,一直以为他是值得依赖的,现在发现辞职短短一段时间 ...

是啊,所以如果你年纪不大,真的可以再多考虑考虑,毕竟人生大事,谈恋爱可以多谈两次,那样结婚后不会太后悔,因为你知道这个是你遇到的最合适的人,尽管结婚久了多多少少有时候会抱怨一下。

副系主任

这件事分两面看,既然你能刷他的卡首先说明他应该是主动给你的,并不是你自己顺出来吧。那么不能证明他小气,小气的人是不会把自己的卡给你的。其次你自己这个状态也确实有些不上进,玩了俩月回国,回来后需要一周倒时差,换位思考你男朋友也是这个状态,你会不会也觉得他很颓废没有上进心呢?但是你男友说前女友都没有花他的钱,只有你这么做让他很不爽,这也说明他习惯了经济独立的女性,对于经济上要依赖他的人很反感,这方面楼主如果不能做到,婚后生活肯定会有问题,还是慎重考虑。

博士后

其实也挺正常的,因为你一直没花过,他ex也没花过,忽然间被别人动了自己的东西,一下子不开心了。但是你们也和好了,他也没不让你花,所以你找了工作,尽快独立起来,慢慢的在培养他,建立你想要的金钱和消费观。他能接受你也能接受的。这还是一段好的感情。不是说国内想法太偏激,是他们没有在美国的环境里生活。祝你早日找到合适顺心的工作,尽快独立起来!加油

研究生

說到底也是個屌絲,不然不至於為了一兩千跟談婚論嫁的gf大動干戈 。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 23:39:53
以后楼主怀孕生子在家一段时间花他的钱 他得把你烦死 不是钱的问题 这种对于钱的价值观不一样 以后有的好受了

博士后

匿名者 发表于 2019-1-3 22:22
倒时差倒一周太夸张了。有这么难调吗?那你月经期来了也要在家卧床一周啊?什么都不干就睡觉?都这么公主这 ...

本来就是不上班找工作阶段,一周怎么了?又不是说本身有工作的人,找工作也不是说找就能找的到。
在家一周谁说什么都不干了?

研究生

楼主找工作加油!
其实你也不容易,不过我拿自己例子说,我跟我男朋友在金钱上基本上分的很开,虽然不会算到很小,但大家心里有数这次你来下次我来~即使一方在资金不够的时候借用一下,之后一个月之内一定会转回来~
不论感情多好,对于金钱这方面也是分的开的,毕竟还不是一家人,没有一起为了家计划,我们即使有共同账户,也不会用那个里面的钱,都是长存~我作为女生不觉得有什么,楼主觉得不对可以反驳我~
最后,楼主加油找工

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回国两个月回来花一周倒时差很短了。都谈婚论嫁还舍不得一两千。我觉得还是慎重吧。

博士后

虽然到了谈婚论嫁的地步 可毕竟没嫁呢。为什么回国要用他的卡。回国 宁愿问爸妈借/要 也不应该用他的 虽然可能卡是他主动给你的。回来以后 车险也是 为啥要问他借 不能跟父母借吗?你有点太不把自己当外人了 哈哈 所以不怪他会有意见。我老公也是ABC 我婚前 有他的附属卡 但仅限家用支出 其余的 就算他让我用 我都没有用过。并不是ABC的问题。也并不是差不差钱的问题。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得你至少应该和他好好谈谈婚后的规划,经济,事业和家人的关系,了解下他的期望。再比较下自己的想法