北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] 蟹蟹

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 20:11:09
没本事的男人才会要求女生独立吧!

助理教授

没结婚为啥大大方方花他钱呢

研究生

跟女朋友谈了两年多到现在刚结婚从来都是主动给对方钱对方不要 现在吵一次以后一定会吵 谈婚论嫁了1千美金都能急眼 真的理解不了

博士后

果断哦分手

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 21:02:30
马上分手,结婚你会后悔

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 21:27:46
我老公是白人,可是也没有这个问题啊,我刚刚一起恋爱时会AA,那时候以为他很穷所以他请我吃都吃便宜的,我都请他吃比较好的,后来发现虽然他不是很有钱可是也不是穷的地步,我也说明我很爱钱,他也很愿意,然后现在结婚了,虽然不是说很有钱,但是他真的由的我花,我觉得我是受不了对金钱计较的男生,我也会给他买很多东西,反正两个人就是随意就好啦。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 21:28:35

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 21:43:19
我觉得你男友不想要全职太太,所以你用1个礼拜倒时差(这个真的太夸张了),他会不开心。 你叫他男友而不是未婚夫,那么你们没有订婚,他把卡给你花已经很好了呀!我老公前几任不是不上班就是半公,他都无所谓,不过家里洗衣做饭收拾家务都是女方在做。我工作好,他慢慢发现原来2个人工作比一个人工作好那么多,他也好开心我不在家了…… 而且我特别忙,现在家里主要他在照顾(我赚的比他多了)。大家都是一般人,一个人养一家真的挺辛苦的,估计你男友就是怕以后会这样,所以发火了。找不到工作是找不到,不去找是不去找,两者是不一样的。如果你努力去找却找不到,他还不帮你,那就是他的不对了,大家都有难的时候。如果你天天睡觉,倒时差用一个星期,那他也挺难的

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 21:54:03
楼主你看一下你前面那个帖子,那时H4搬来的,都是知道无法工作,老公也还是那个态度!何况你是这里遇到的呀

博士后

匿名者 发表于 2019-1-3 09:18
他也没诋毁你啊,你确实花他钱了啊,他也没有不让你花,只不过明显你上瘾了。倒时差要一周也很夸张,感觉真 ...

倒时差一周很正常好不好

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 22:01:00
看到楼上喷楼主 我简直惊呆了,全文我没看出楼主在乎的是1000刀 而是因为1000刀 男朋友的态度问题,楼主我觉得你没错,你和你男朋友三观可能不合,况且楼主已经说了已经谈婚论嫁了,为了1000刀 这样说自己未来的老婆,那以后你怀孕生子在家岂不无地自容?分或者不分 是你自己决定的。反正论坛的妹子都是能力又强 又会挣钱!说实话 我认为最好的关系是 有你 我能依靠,无你,我自己也能独立。

博士后

我觉得lz没什么问题,我每次回国就喜欢第一周窝家里倒时差。
我不知道abc什么思维,我觉得作为中国人,我平时也没占你便宜,都谈婚论嫁了帮我付一下怎么了?
感觉你们金钱观就是不合
男方在意这一千可以含蓄的表达下lz该去工作了或者怎么,但是生气吵架没必要吧。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 22:22:58
大大大肉包 发表于 2019-1-3 22:04
我觉得lz没什么问题,我每次回国就喜欢第一周窝家里倒时差。
我不知道abc什么思维,我觉得作为中国人,我平 ...

倒时差倒一周太夸张了。有这么难调吗?那你月经期来了也要在家卧床一周啊?什么都不干就睡觉?都这么公主这么舒服啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 22:33:40
跟他谈谈呗