北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 害羞 给宝宝洗澡 自己要先自我洗干净吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-2 21:51:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
需要匿名 只能发到这里 新手爸妈有个疑问
宝宝14个月 在浴缸里洗澡 大浴缸他一人在里面不安全 我或者娃爸需要一个人跳进去 给洗

问题 这种时候 需要自己先洗屁屁洗脚吗?还是自己先洗个澡
家里有洗屁屁马桶 大部分我们都先洗个pp
洗脚这个部分就比较高难完成 需要自己抬脚到水池先洗

为什么有个疑问 这周娃红屁股 另外揪自己小鸡鸡 特别用力扯 就好像不是他身体的一部分. 我们怀疑他痒 所以分析什么导致了这个问题?怀疑自己给他洗澡 清洁不彻底

很啰嗦 希望大家解答一下
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不知道有没有关系,不过如果是怕卫生问题的话还是专门给宝宝买个澡盆吧。

副教授

板凳
我跟娃一起泡澡的话会先洗脚洗屁屁一下,我老公不会,他就这么直接躺进浴缸里了。另外小男孩揪小鸡鸡一般是好奇,我儿子也拼命地揪,看得我都替他疼,人家面部还没什么表情。

高级院士

不买 为赢

地板
一定要给宝宝用宝宝的专用盆盆 这样对大人孩子都负责

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 22:15:20
我叫你佩佩好嘛 发表于 2019-1-2 22:12
我跟娃一起泡澡的话会先洗脚洗屁屁一下,我老公不会,他就这么直接躺进浴缸里了。另外小男孩揪小鸡鸡一般是 ...

是吧?今天是我给洗的澡 爸爸加班回来晚了.
我看他就一直撕扯自己的蛋蛋加小jj 感觉就是要活生生揪下来

我觉得一定是痒才这样吧 要不怎么一直一直这么用力拉扯 有点担心.

副系主任

每天大浴缸洗孩子啊?多不方便啊,买个婴幼儿浴盆吧

副教授

匿名者 发表于 2019-1-2 22:15
是吧?今天是我给洗的澡 爸爸加班回来晚了.
我看他就一直撕扯自己的蛋蛋加小jj 感觉就是要活生生揪下来

他扯的时候表情痛苦么?不痛苦就没事。身上长了这个个东西好玩而已。

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 22:28:04
为什么不用婴儿盆?

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 23:02:53
泡澡当然要先洗澡洗干净啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 23:11:14
泡泡浴我会单独给孩子一个澡盆,平时太累我都叫他站着给他shower。
尽量洗澡时候不要大人的那些地方接触吧

科学家

院士

买个婴儿盆不就好了嘛?

博士后

会走路了吗?会走路了就直接让他站着淋浴就好了。

博士后

直接淋浴 速战速决

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 01:28:09
er 其他家长带宝宝去游泳班也没有洗个澡才去游泳吧?