^
返回顶部
联系我们     注册   
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 00:01:19
你男朋友真可怜 建议楼主放过他吧
我ex大家都觉得他胖 但和他睡在一起的时候我就喜欢贴在他边上 哪怕到处都是赘肉 我反而觉得很真实很喜欢
楼主的本能反应告诉你其实你并不喜欢男友 可能只是贪恋他对你的好或者有人陪伴的感觉而已 那为什么不换一个真心喜欢的人来给你这种感觉呢 也不浪费彼此的时间了

博士后

我每天捏老公的肥肚子哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 00:29:23
我对象也很胖 他正在减肥 觉得跟我出去很丢我的脸,但是我就是不想让他减 越丑越好 没有小姑娘看上他了

助理教授

感覺妳都不怎麼愛他 只是因為他對你好

博士后

那你们到底为啥在一起了我很好奇………

副系主任

胖多少?你不喜欢他,如果喜欢他不会至于这样啊

副系主任

就算不是很胖,也会有那种纹吧

副系主任

死肥宅 发表于 2019-1-1 23:31
对胖子满满的恶意

应该不至于,就是不喜欢吧

助理教授

小瞄 发表于 2019-1-2 01:27
应该不至于,就是不喜欢吧

副教授

拉他去健身 不然就只能分了

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 02:33:11
楼主你没错,但是你不爱他. 如果一个人皮肤都撑出纹路了真的不算一般的胖吧,为了自己健康也为了爱人多少应该自我控制. 不能说嫌弃就指责楼主渣女,道德绑架啊. 楼主也没有出轨啊吃着碗里看锅里. 只是希望对方减肥而已. 我和我老公都有自我控制体重,我们都是爱吃的人也不是什么吃不胖的体质,但是为了对方,不说让自己越变越好吧起码别越来越差. 我觉得楼主不爱就别继续关系,身体是骗不了人的. 时间长了会越来越嫌弃. 我有个朋友就是,前女友很美,但是他就喜欢筷子女. 她女友170,110斤左右,我个人觉得不算胖的,他就是因为这个体重不喜欢. 分分合合那么多年,后来找了新女友,长得不咋滴就是瘦,两人好的不行. 所以没办法,无论怎么样,还是要找合适自己审美的.

高中生

你这么嫌弃,明显是不爱,放了自己,也放了男朋友吧。

我老公结了婚这几年也胖了,我依然喜欢,天天挨着他都觉得幸福,感觉是骗不了人的

副教授

不喜歡怎麼還會在一起呢?

高级院士

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 04:23:32
匿名者 发表于 2019-1-1 22:11
这个应该是不爱吧,我老公就是胖胖的以前认识的时候只是微胖,现在是很胖但是挺喜欢的感觉肉肉的抱起来舒服 ...

很明显就是不爱了 我之前的ex单看身材都是型男 腹肌胸肌型的 最后都分掉了 遇到现在这个 胖胖的 本来觉得自己会不适应 可是相处以后我觉得抱着好舒服 有次我生病的时候他光着膀子在浴室帮我洗头 看着他挺着圆圆的肚皮转前转后心里只有幸福和觉得他可爱 完全不觉得他胖叫我讨厌 所以这个真的要看感觉 感觉不好再型男我也想分手